Schönes Hotel für Familien. Super gepflegte Gartenanlage, sehr nettes Personal. Leider in den Ferien total voll und mit den Dienstleistungen an der Kapazitätsgrenze. Essen war gut, mit Luft nach oben. Sehr schöner und kompetenter Spa- und Wellnessbereich. Kleine Geschäfte und Apotheke vor der Tür.
Als Wiederholungstäter bin ich sowieso positiv dem Club Dizayla angetan . Der Neubau störte mich im September nicht aber ist sicher in der Ferienzeit ein Problem. Der Charme der Gartenanlage ging ein wenig verloren . Es war wie immer sehr sauber und gut gepflegt!
Ein riesen Alptraum. Wir haben Bungalowzimmer gebucht und auch nur aus dem Grund das Hotel gewählt. Wir haben 5 Personen einen Standartzimmer bekommen. Egal wie sehr man diskutiert hat, kein Mitarbeiter war in der Lage ein Kompromis zu finden oder gar auf unser Problem sich anzuhören. Ganz frech, wurde man sogar noch dazu angeschrien.
Unser Zimmer war sehr eng und sooo dreckig, das man kaum etwas anfassen mochte. Wenn die Kinder (2.5 j.) im Zimmer Barfuß rumliefen, waren die Füße immer schwarz. Somit auch immer…
Leider hat mich das Hotel nicht überzeugt. Die Fotos und Empfehlungen entsprechen nicht wirklich der Realität. Das Hotel war meiner Meinung nach überbucht.
Lage des Hotels ist toll, ruhig in der Anlage, aber dennoch schnell an Geschäften und "Nachtleben" dran. Parkmöglichkeiten direkt vor dem Hotel vorhanden + Geldautomaten ein paar Straßen entfernt
Das Hotel ist eine sehr gepflegte Anlage. Es ist nicht zu groß, sodass man sich nicht verlaufen kann, aber auch groß genug, sodass man seine Privatsphäre genießen kann.
Hotel besitzt einen eigenen Strand (Kies) eigentlich eine Schöne Anlage, fliege dort schon 10 Jahre hin, nur der Neubau, dämmt den Charme von früher etwas ein, da die schöne Gartenanlage weg ist. Ich war sonst immer zur Nebensaison da und bin diese Masse an Menschen nicht gewohnt.
Zur Hauptsaison waren zu viele Menschen da und die Corona Zeit bzw Auflagen machen es nicht einfach.
Es war jetzt die erste Saison mit Corona, es gibt einige Dinge die man noch verbessern könnte:
Aufjeden Fall, mehr Personal!!!!…
Nettes Personal und Höflichkeit bei der Bedienung die reseption ist toll Herr Murat ist der beste reseption nur fragen er macht alles und die Lage vom Otel ist auch super im Zentrum immer wieder nur diesen Otel