Offizielle Hotel Homepage
Sichere Dir jetzt bis zu 300€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (6.061)

Anna(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super Familienhotel
Schöne Anlage nettes Personal tolles animationsteam super für Kinder. Toll für Familien. Nettes personal sauber und gutes Essen
Nina (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
perfektes Hotel
Ein echt tolles Hotel. Es ist alles vorhanden was man sich wünscht und durch das Personal und dem Animationsteam (besonders Ibo und Beyaz) wird es nie langweilig. Wir werden aufjedenfall wiederkommen.
Mladen (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Weiter zu empfehlen
Sehr sauber und gepflegt. Für Kinder und Erwachsene alles dabei. Die Animation war natürlich mega top. IBO ist ein top Entertainer und sehr korrekter Typ, der Rest der Animation natürlich auch !!
11.07. - 08.09.262 ERW
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
VILLA
Schönes Hotel, gern wieder!
Schöne grüne Hotelanlage zum erholen mit modernen Zimmern und guter Küche! Im großen und ganzen ein Hotel was sehr weiterzuempfehlen ist!
Ali(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Best Animation
Das Hotel ist empfehlenswert. Das Animationsteam ist super. Zeynep,Ibo, Fatma und Beyaz wissen, wie man die Leute unterhält. Das tägliche Programm war amüsant und das Team ist voller Energie.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswertes, schönes Hotel, immer wieder
Sehr große Anlage, sehr gepflegt, freundliches Personal, direkte Strandlage, viel Animation, abendliche Programme
Noah (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Sehr schönes Hotel am Strand und top Unterhaltung
Sehr schönes große Anlage direkt am Strand sehr viele Möglichkeiten zur Unterhaltung und viel Essen wie auch eine Getränke bar mit einer Vielzahl an Getränken und ein sehr schöner Strand
Linus (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Man muss es einfach selbst mitmachen
Es war ein sehr schöner und spannender Urlaub vorallem das Animations Team war sehr gut drauf und haben super Aktivitäten vorbereitet Ibo und beyaz beste Animateure
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Mega gelungener Urlaub. Top Hotel. A
Sehr schönes Hotel, nicht zu groß, in direkter Strandlage. Wir hatten ein tolles, renoviertes Zimmer. Waren Anfang Oktober da. Sehr angenehm, egal ob am Pool oder am Strand. Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker 😋 Das Personal super nett und immer hilfsbereit. Rundum ein gelungener Urlaub. Wir waren als Paar verreist. Das Hotel ist auch sehr gut als Familienurlaub geeignet. Wir werden bestimmt nochmal kommen.
Latifa(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Mega Urlaub
Ein schönes Hotel mit netten und zuvorkommenden Personal. Sehr nette Kellner. Zimmservice war auch top und das Team für Animation war immer sehr gut drauf. Man darf auch nicht vergessen das dass Essen Krass war sowie der Standpunkt des Hotels. Es war eine sehr gute Erholung. Die Damen Fatma und Zeynep aus dem Animationsteam waren super toll. Danke an euch Alle. Wir zählen die Tage um wiederzukommen.