Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Alexander(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein sehr angenehmes Hotel
Wirklich schönes Hotel mit toller Aussicht und einzigartiger Flora. Der perfekte Ort, um Ihren Urlaub zu verbringen. Das Animationsteam sorgt mit verschiedenen Aktivitäten und einem faszinierenden Showprogramm für Abwechslung.
Nele(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Animations Team macht den Urlaub aus!
Das Hotel ist insgesamt gut. Viele Gäste sind all-inclusive Urlaub entsprechend. Das Personal aber freundlich. Als Vegetarierin war das Essen für mich eher schwierig - Reis mit Nudeln und Kartoffeln als Beilage waren normal! Doch eine Frau hat sehr leckere vegetarische Gerichte gemacht die ich Mittags essen konnte. Das Animations-Team hat für mich den Urlaub ausgemacht - immer gute Laune und viel Spaß bei nahezu unendlichen Aktivitäten. Ohne sie wäre mein Urlaub nicht so schön gewesen.
STEVEN(31-35)Deutschland
Tolles Familien Hotel! 🇹🇷
Ein super tolles sauberes Familien Hotel ! Die Zimmer waren immer sauber , nettes Personal tolle verschiedene Animationen für Kinder und Erwachsenen. Das Essen war immer frisch und Strand war direkt am Hotel ! Wir kommen aufjedenfall wieder !!!! Can we love you! Luna we love you too. 🇹🇷
Shani (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr positiv und wunderschön
Das Hotel ist wunderschön. Wie es gestaltet ist und die Aussicht. Das Animation-Team und im ganzen allgemein die Mitarbeiter sind sehr freundlich und reden auch gerne mit ihren Gästen. Sie geben dir das Gefühl das du wirklich sehr willkommen bist.
Karsten (46-50)Deutschland
Familien Urlaub
An dem Hotel ist wirklich nichts auszusetzen Die Gartenanlage ist wirklich schön und sehr gepflegt das Personal ist super freundlich und hilfsbereit . Die Zimmer sind sehr sauber und gemütlich eingerichtet . Aber das beste ist die Animation da ist wirklich für jeden was dabei die Animateure sind alle sehr freundlich und machen super Stimmung besonders Ibo und Beyaz sind immer lustig drauf und für jeden Spaß zu haben Es war ein sehr schöner Familien Urlaub wir kommen gerne wieder
Daria(19-25)Deutschland
Bestes Animationsteam!
Nach den 10 Tagen im Aufenthalt des Hotels können wir sagen das die Anlage sehr sauber und gepflegt war, alle Mitarbeiter waren super nett und für einen da. Ein großes Lob geht an das ganze Animationsteam, insbesondere Danke an Ibo und Ahmet, die uns sehr oft ein Lächeln ins Gesicht gezaubert haben. (Freundschaften wurden geknüpft) Danke auch an die Kellner und die Barkeeper für ihre tolle Arbeit! Gerne kommen wir wieder und empfehlen jedem dort Urlaub zu verbringen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Entweder man liebt es sofort, oder nicht..wir ja
Wir sind zum 6.mal da...Wir lieben es..Unsere Dizalya Garden Bar....1000DANK an Ahmet Chetin❣Ömer❣Fato am Kinderpool ❣ihr seid die besten... Wir sind im September wieder da... Danke auch an Ibo,Luna,Animation Beas ❣Ihr versüßt uns uns immer den Urlaub 🇹🇷❣LG Biggi und Andi
Ercüment(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Geiler Urlaub
Sehr schönes Hotel, und so ein Freundliches Personal , Die Anlage ist sehr Sauber , ich kann jedem dieses Hotel weiter empfehlen
Steffi (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Eine gepflegt und sauber angelegte Hotelanlage in Konakli vor Alanya. Vom Flughafen etwas entfernt aber dafür nicht so überfüllt wie andere Hotels. Das Personal ist sehr freundlich und nett und der Service ist ausgezeichnet. Das Animationsteam ist super Spitze und machen eine gute Arbeit. Das Abendprogramm war immer sehr schön. Vielen Dank an das ganze Team.
Jörg (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schlimmer geht immer, aber nicht oft
Das Hotel ist in mehrere Häuser aufgeteilt, die Zimmer sind gut ausgestattet, die Balkone sind sehr klein. Wir haben einige Bereiche gesehen die schlecht bis sehr schlecht gereinigt werden. Das Personal war zu 85 % überfordert und unfreundlich. Für uns das erste und letzte mal