Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Ricardo (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel!
Super Hotel mit tollem Essen und großer Auswahl. Schöne und gepflegte Anlage. Die Animateure sind sehr zuvorkommend und sehr nett. Sind alles junge und lustige Typen! Besonders nett fande ich Ibo Scan und Beyazit! Wir kommen aufjedenfall wieder!!!
Kader(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Super, vor allem die Animation
Es war super und die beste Animation. Die Animateure Zey ibo beyaz und Fatma waren großartig. Es hat Spaß gemacht und es gab viel Programm
Linda(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2023
Gutes Preis-Leistung Verhältnis
Ich hatte eine tolle Woche in diesem Hotel! Die Zimmer waren immer sauber und das Essen war sehr lecker. Der Pool- & Barbereich war sehr schön. Der Strand ist jedoch ziemlich ausbaufähig. Die Animation am Pool war auch ziemlich klasse und die Animateur*innen konnten auch verständnisvoll reagieren, wenn man mal keine Lust auf Aktivitäten hatte. Vor allem der Animateur Enes hat uns immer den Tag belustigt.😁 Insgesamt ein gutes Preis-Leistung Verhältnis!🙂
Dilan(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bester Urlaub, beste Animateure!
Es war ein wunderschöner Urlaub! Das Essen war super lecker und immer abwechslungsreich und die Leute waren unbeschreiblich sympathisch und nett. An das Animationsteam möchte ich mich groß bedanken. 💯 Danke euch Luna, Helin, Ibo und Can. Ihr wart die Besten. Alle Aktivitäten waren megaaaa Bogenschießen mit Ibo, Zumba mit Luna, Airgun mit Can, Clubbing mit Helin und alles weitere! Die Shows, insbesondere die Feuershow war🔥. Es war einfach toll 🥳
Maximilian (14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super
Sehr Familien freundlich und immer was zu sehen. Viele kleine Attraktionen / Spiele wodurch es einem nie langweilig wird und falls man mal eine Pause brauch, kann man das perfekt auf einer der vielen Liegen machen, mit super Ausblick aufs Meer.
Xenia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Animationsteam
Eine sehr schöne Anlage mit Strand und leckerem Essen. Sehr familiäresund tolles Animationsteam. Fatma, , Luna, Ibo und Beyaz kümmern sich sehr toll um die Kinder und sorgen für viel Unterhaltung. Empfehle das Hotel weiter
David (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Der Perfekte Urlaub
Ein super Hotel mit einer tollen Lage in Konakli. Eine super schöne und gepflegte Hotelanlage das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Ein perfekter Urlaub. Die Zimmer sind alle sehr sauber und in einen guten Zustand. Das Animationsteam Ibo, Beyaz,Fatma und Zey machen einen super guten Job und haben den Urlaub zu einem unvergesslichen Erlebnis gemacht. Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder.
Thea(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Animation
Eine sehr schöne Hotelanlage, gutes Essen und ein tolles Animationsteam. Alles war sauber, ordentlich und gepflegt. Die Animation war jeden Tag sehr gut und hat uns immer motiviert an den Angeboten teilzunehmen.
Milorad(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Einfach klasse
Ein wunderbarer Ort für Urlaub. Wir haben unsere Zeit viel genossen und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen. Alles war super und am besten finde ich Animations Team. Ibo, Can, Beyaz, Zeynep und Luna sind einfach toll und sehr sehr freundlich.
Musti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Mega Hotel mit Megamenschen🔥🔥😃
Das Hotel ist echt klasse. Es hat eine traumhaft schöne Anlage und das Essen ist sehr vielfältig und lecker. Das Animationsteam rund um Fatma,Zeynep,Helin waren der Hammer. Sie kümmern sich sehr gut um ihre Gäste. Sie haben ein tolles Animationsprogramm auf die Beine gestellt die Spiele im Wasser haben mir sehr gut gefallen :-) Für Familien mit Kinder ist das Hotel sehr zu empfehlen, da viel Aktivitäten für die Kinder geboten wird. Das Hotel wird aufjedenfall wieder gebucht. Vielen Dank an alle.