Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (5.864)

Chrissy(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Auf das Wiedersehen mit dem Animationsteam ✨
Im Großen und Ganzen war es soweit ganz gut. Aufgrund dem Animationsteam absolut zu empfehlen Besonders nach den Abendlichen Shows, lief immer sehr vielfältige Musik ( für alle was dabei ). Auch ein großes Dankeschön an den immer gut gelaunten Animationsmanager Ahmet der jeden bespaßen konnte.
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Super schöner Urlaub
Eine super schöne Hotelanlage direkt am Meer. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war immer sauber und Ordentlich. Das Animateurteam macht eine super Arbeit und geben sich alle Mühe ein besonderer Dank gilt Fatma, Ibo,Zey und Beyaz. Vielen Dank für den schönen Urlaub
Kiki (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles hotel
Sehr tolles Hotel mit guten Service. Wenn man eine Frage hat, wird diese direkt beantwortet und alles dafür getan das der Gast zufrieden ist. Das Animateure Team ist ebenfalls sehr nett und hilfsbereit. Sowohl die Jungs als auch die Mädchen sind sehr freundlich und verbreiten gute Stimmung im Hotel. Vorallem Luna haben wir direkt ins herz geschlossen
Fabienne(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
All inklusive mehr als erfüllt
Sehr nette Mitarbeiter, haben sich um uns gekümmert als wir krank wurden. Animations Team hat immer gute Stimmung gemacht. Alles ist sauber und die Hotelanlage Wunderschön. Wir kommen nächstes Jahr wieder :)
Agnieszka (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekter Urlaub (Dank Beyaz & Ibo)!
Eine schöne, gepflegte und familiäre Anlage. Das Hotel hat rundum alles was das Herz begehrt und das bei direkter Strandlage.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Immer wieder Club Dizalya
Ich kann es nur weiter empfehlen.eine wunderschöne Anlage mit direktem Stand Zugang.sehr freundlichen Mitarbeitern und dem perfekten animations Team für Groß und klein is immer was dabei 👍
Kira (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
BESTE Animation 🤩🤩
Ich bin jetzt schon zum zweiten Mal in dieses Hotel gekommen und ich muss sagen, es hat mir wieder super gut gefallen. Die Animation ist echt klasse, vor allem mit Ibo und Beyaz kann man super viel Spaß haben. Die beiden waren echt klasse. Wir kommen auf jeden Fall wieder!!
Coskun(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ich werde Club Dizalya weiterempfehlen
Alles war gut hin und zurück Flug +… Alles war gut hin und zurück Flug + Transfer Hotel(Fahrt 3 stunde) Club Dizalya Konakli Schöne Otel Essen, zimmer, strand, pool, animation War alles gut alleine reisende Frau
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Beste Hotel seit langem
Wir sind zufällig auf dieses Hotel gestoßen und bereuen es keineswegs! Die Lage ist wunderbar und auch die Anlage als ganze ist sehr liebevoll gestaltet. Besonders Lobenswert ist die Sauberkeit und die Arbeitskräfte, die ihrem Service pflichtbewusst und sorgfältig nachgehen. Durch die Mithilfe der Mitarbeiter, wurde das Gefühl in diesem Hotel sehr familiär und spaßig. Hier möchte ich besonders den Chief des Strandes loben, welcher immer für gute Laune und Comfort sorgte. Doch auch den Chef des Spa-Bereiches,…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2023
Zauberhaft
Das Zimmer hatte genug Platz. Wir hatten das Standardzimmer und das Badezimmer war eine Katastrophe. Die Duschkabine war offen. Das bedeutet das Badezimmer war nach jedem duschen überflutet.