Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (5.864)

Jaroslav(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Bestes Hotel Und Bestes Animations Team!
Ich war schon 3 Mal in diesem Hotel und mir hat wirklich alles gefallen, ein kleines gemütliches Hotel, viele Pflanzen, Dekorationen, das beste Animationsteam, lustig, cool und ich habe noch nichts Besseres gesehen, das Essen ist sehr lecker, Getränke, Cocktails, alles gibt es in diesem Hotel, der Sonnenuntergang am Meer ist sehr cool, der Basar liegt direkt gegenüber. Mir gefällt alles sehr gut, danke Club Dizalya🥰
Magdalena(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Tolles Animationsteam und tolles Essen🤩
Das Hotel ist großartig. Es ist von ziemlich schöner Natur umgeben. Die Zimmer sind wunderschön, geräumig und modern. Das Essen, der Service und das Animationsteam sind erstklassig.
Svetlana(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Club Dizalya ist wie mein zweites Zuhause geworden
Sehr schöne Anlage mit sehr netten Personal. Man fühlt sich bei Club Dizalya wie zu Hause. Das Essen ist abwechslungsreich.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Ein Urlaub, der sich absolut gelohnt hat!
Da wir das Zimmer eh fast nur zum Duschen und schlafen genutzt haben, gab es nichts, was gefehlt hätte 😊
TH3_1RON_1507 / Flo
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schönes Hotel zum Entspannen
Super Nettes Team. Sauber und gepflegt. Animationen und Angebote waren passend. Essen und Getränke waren Top
Evelin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einmal Dizalya, immer Dizalya.
Super schöne Anlage mit tollem Personal. Wir waren schon zum 13 mal dort und fühlen uns wie zu Hause. Alles ist sehr gepflegt und wird ständig sauber gehalten. Der Service wird jedes Jahr besser. Das gesamte Personal ist bemüht allen Gästen einen wunderschönen Urlaub zu ermöglichen. Für uns ist es jedesmal, wie nach Hause kommen.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Bestes Animationsteam und Hotel!
Es ist ein sehr schönes, modern eingerichtetes Hotel, welches richtig gut am Meer liegt. Die Mitarbeiter und das Animationsteam sind sehr nett und kontaktfreudig.
Amir (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Erholsame Urlaub
Zimmer war gut, nur paar Kleinigkeit. TV hat nicht funktioniert und erste zwei Tage wegen Reparatur Arbeit war sehr laut ansonsten war alles gut.
Nicola(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Spontan gebucht und würde es wieder buchenhen
Das Hotel liegt etwas außerhalb von Kolakli und besteht aus 2 Hauptgebäuden und mehreren kleineren Wohnkomplexen. Das Restaurant liegt nah an Stand so dass man aufs Meer schauen kann bei den Mahlzeiten. Es hat einen Pool und einen kleinen Pool mir 2 Rutschen. Besonders gut hat mir die Steg gefallen. Hier hat man Ruhe und es sind genug Liegen mit Schirm vorhanden.
Svenja (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Wiederholungsgefahr. Das Hotel einfach spitze mit
Das Hotel hat eine wunderschönen sehr gepflegt Außenanlagen. Das Glanzstück ist aber ganz sicher das familiäre, freundliche Team. Ich wollte entspannen und gleichzeitig Spaß haben, was man hier einfach super kombinieren kann. Ich komme garantiert wieder