Bewertungen (1.830)

Susa(36-40)Österreich
Für anspruchslose Eltern mit Kind das gerne rutsch
Für Kinder die gerne viel rutschen super! Für Eltern ohne exclusive Ansprüche ok. Ohne Kind würd ich dieses Hotel nicht empfehlen. Hotel schon in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war aber renoviert und sehr schön und sauber! Französischer Balkon Speisenauswahl naja - fast immer das gleiche. Angeboten wird Suppe, Fleisch, Fisch, Ragout, Spaghetti Nudeln (keine Sauce dazu!), Reis, Pommes, Gemüse, Salat, Brot, Desserts. Manches lecker. Manches nicht. Aber satt wird man allemal. Für Kinder keine gute Auswahl. An…
Muhamed Bulut(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolles Hotel, was mehr auf Hygiene achten sollte
Ein tolles Hotel. Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen schmeckt super aber man könnte beim Hamburger machen besser mühe geben, weil ich oft Bauchschmerzen bekommen habe. Die Tische werden nicht oft nachdem Nutzen gesäubert. Auf der Pool Seite des Restaurants sind starke Gerüche. Die Animatoren (Hilal, Gamze) sind motiviert und können den Kindern dabei helfen Freunde zu finden bei Aktivitäten, wie Darts. Die Animatoren befassen sich mit Freude an den Kindern. Es gibt eine große Auswahl an Aktivitäten und…
Jennifer (31-35)Österreich
Sehr Gut
Das Hotel ist sehr sehr freundlich, wenn etwas fehlt oder etwas nicht in Ordnung ist und reklamiert sind sie sehr schnell bemüht es richtig zustellen. Sie sind sehr kinderfreundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geschaut. Die Animation ist sehr gut Abdullah war bei uns der Animateur, man hat es gemerkt das er seinen Job gern macht. Mertcan ist der bei der Bar beim Pool und ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu bewerkstelligen, man sieht sehr stark das er seinen Job mit liebe macht. Der Servicemanager Mustafa…
Roy(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Perfekt
Sehr schönes kinderfreundliches Hotel mit sehr schönes aquapark, freundliches personal, gutes essen, Menschen von guestrelation im besonders gypsey ans anna setzen alles im Bewegung damit unser Urlaub 5 Sterne war. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Gerne wieder, sobald Pandemiezeit vorbei ist!
Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit abgetrennten Erholungsarealen mit eigenen Bars und Snack Bars: Rutschen mit Kleinkinderpool, Ruhebereich mit Schwimming pool und Strand. Leider waren wegen der Pandemie nicht alle Bereiche offen, z. B. Strand-Snack-Bar. Die Preise für die Hotels sind wegen der Pandemie allgemein auch enorm gestiegen. Hoffentlich gehen diese wieder runter, sobald Vollbetrieb wieder läuft.
Ercan(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Sehr schlecht
Ich empfehle keinen. Wenn ihr viel Geld habt zum wegschmeißen dann seid ihr richtig. Wir haben jeden Tag draußen gegessen. Zimmer ist wie Hunde Stahl, sehr klein. Von wo hat der hotel 4 Stern 🌟🌟🌟🌟 bekommen.
Sören (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Urlaub
Sehr schöner aqua Park. Sehr gute Animation, Putzfrauen gut, Essen gut. Ist weiterzuempfehlen Barg gut Strand ist nah
Nicole (31-35)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr begeistert
Sehr freundliches Personal, Azat und Mertcan von der Bar sind sehr um Ihre Gäste bemüht Mustafa erfüllt alle Wünsche und ist stets um seine Gäste bemüht Auch Abdullah der für die Animation und Gymnastik Aktivitäten zuständig ist, ist immer freundlich und sehr bemüht und immer gut gelaunt Wir sind mit unseren Kindern hier im Hotel auf Urlaub Unsere Kinder lieben die Rutschen und das Meer, also für Eltern die Ihre Kinder auch gerne mal betreut wissen und etwas entspannen wollen Ist das hier das richtige Hotel
Birsen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
super tolles hotel
Super schöner service, nette Arbeiter, Die zimmer waren sauber, dies war mir am wichtigsten. Hat eine schöne Unterhaltung. Wir würden Aufjedenfall wieder kommen.
Thomas(46-50)Deutschland
Alles prima
Das Hotel ist super, tolle Rutschen, das Essen ist lecker Das Animationsteam vor allem Metin ist echt klasse. Absolut empfehlenswert.