Jennifer (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Sehr Gut

Das Hotel ist sehr sehr freundlich, wenn etwas fehlt oder etwas nicht in Ordnung ist und reklamiert sind sie sehr schnell bemüht es richtig zustellen. Sie sind sehr kinderfreundlich. Es wird sehr auf Sauberkeit geschaut. Die Animation ist sehr gut Abdullah war bei uns der Animateur, man hat es gemerkt das er seinen Job gern macht. Mertcan ist der bei der Bar beim Pool und ist sehr bemüht alles zur Zufriedenheit zu bewerkstelligen, man sieht sehr stark das er seinen Job mit liebe macht. Der Servicemanager Mustafa habe ich auch kennengelernt, hatte ein kleines Problem, dass uns versprochen wurde, aber leider im Hotel aufgrund corona nicht angeboten wurde, aber er hat es trotzdem geschafft, es möglich zu machen. Der Barchef Azat war auch sehr freundlich und hilfsbereit und probiert sein bestes seine Gäste zufrieden zustellen

• Sehr bemüht wird jeden Tag geputzt und Handtücher getauscht, das Bett finde ich bequeme

• Service
  • Wenn etwas nicht in Ordnung ist und wir Hilfe benötigen, war gleich jemand zustelle.

• Die Fahrt war, leider etwas länger aber es wert. Ausflugsziele sind viele geboten worden

• Wellness
    • Sport