Sehr schöne familienfreundliche Anlage mit abgetrennten Erholungsarealen mit eigenen Bars und Snack Bars: Rutschen mit Kleinkinderpool, Ruhebereich mit Schwimming pool und Strand. Leider waren wegen der Pandemie nicht alle Bereiche offen, z. B. Strand-Snack-Bar. Die Preise für die Hotels sind wegen der Pandemie allgemein auch enorm gestiegen. Hoffentlich gehen diese wieder runter, sobald Vollbetrieb wieder läuft.
Sehr breites und gemütliches Familienzimmer. Das Badezimmer ist ein bisschen gewöhnungsbedürftig, da es nicht mit einer Tür abgegrenzt ist. Sondern nur eine Toilettenkabine und gegenüberstehend eine Duschkabine mitten im Flur. Nach paar Tagen haben wir uns daran gewöhnt.
Die Gastronomie ist sehr lobenswert! Sowohl das Essensangebot und Geschmack, als auch Service in der Küche! Personal ist besonders freundlich von Chefkoch bis zur Essensausgabe. Für unsere 12-köpfige Familie wurden immer die Tische von Managern reserviert und von vielen netten Kellnern (unter anderen von Hüseyin) gedeckt, sodass wir jeden Tag ohne Stress und mit Vergnügen zum Essen gegangen sind!
Die Fragen und Anregungen wurden schnell beantwortet und zu unserer Zufriedenheit gelöst.
1,5 Stunden Fahrt von Flughafen war gut zu vertragen. Wir haben coronabedingt keine Ausflüge dieses Jahr gebucht. Empfehlenswert wäre die Fahrt zu Green Canion bei Manavgat.
Gleich nach unserer Ankuft wurde ein Animator eingestellt, der an Sportaktivitäten nicht ordentlich gearbeitet hat. Der wurde aber auch in Kürze gekündigt. Was Wellness angeht: So ein Hamam haben wir bisher noch nie gehabt. Hervorragende Massage für sehr angemessenen Preis! Wenn ihr da seid, würde ich es unbedingt empfehlen!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Tatjana |