Bewertungen (2.610)

I.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
in der Nebensaison sehr zu empfehlen
empfehlenswertes Hotel für eine kleine Auszeit in der Nebensaison. Sehr gute Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Nina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Preis-Leistungsverhältnis stimmt leider nicht.
Die Lage vom Hotel war super. Leider weisen sowohl Teppiche und Vorhänge im ganzen Hotelbereich schon Flecken auf und müssten dringend erneuert werden. Gästebeschwerden über fehlende Zimmerreinigung oder nicht ablaufende Waschbecken werden von der Rezeption zur Kenntnis genommen und es ist „dem Hotel bereits bekannt“. Als Gast ist dies eine unbefriedigende Antwort.
Ralf(61-65)Deutschland
Gut untergebracht im Cliff
Tolle Lage, viele kostenfreie Parkplätze, sehr freundliches Personal, großes Frühstücksbüffet, Zimmer sind groß und gut ausgestattet (leicht in die Jahre gekommen). Wir sind für einen Kurztrip nach Rügen gekommen und waren sehr zufrieden im Cliff Hotel.

Bernd(61-65)Deutschland
Erholung pur.
Die Lage, die Freundlichkeit der Mitarbeiter , das Doppelzimmer de Luxe , das Frühstück und der Wellnessbereich ist immer ein Grund für eine Auszeit.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Absolut empfehlenswert!
Groß ( größer als erwartet ), sauber, freundlich, professionell mit Charme… ich wäre gern noch länger geblieben. Schön gelegen etwas oberhalb von Sellin mit eigenem Strandzugang. Dennoch kurze Wege bis nach Sellin, der Landungsbrücke oder der Ostseetherme. Fühlte mich gut aufgehoben.
Bernd Michael(71+)Deutschland
Äußerst angenehm
Wir sind seit 10 Jahren Gast bei Ihnen und es ist immer wie zu Hause.Wir fühlen uns sehr wohl und kommen immer wieder.Die Zeit im Hotel ist erholsam und könnte immer länger dauern.2025 haben wir den zehnten Stempel im Heft und freuen uns auf ein verlängertes Wochenende.Viele Grüsse an alle im Haus
Falk(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Sehr guter Services, sehr freundliches Personal, super 25m Schwimmbahn, gute Lage, direkter Strandzugang
Jacky(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Wunderbare Auszeit an der Ostsee mit Familie!
Wir haben die 5 Tage im Cliff Hotel Rügen genossen. Das Frühstück ist lecker, es fehlen aber pflanzliche Milchsorten und Nüssen. Abendessen in Form von Buffets waren schmackhaft und abwechslungsreich, auch für Vegetarier. Der Saunabereich wirkt manchmal zu eng, Kinder dürfen zeitlich begrenzt mit den Eltern dabei sein, das ist eine tolle Sache, selten zu sehen! Bei der Lichtdusche fehlt es an Anleitung. Es gibt Gutscheine für nicht gemachten Zimmer, auch eine tolle Idee. Allerdings gibt es verschiedene Arten von…
Burkhard(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Empfehlenswertes Hotel als Gesamtpacket .
Gesamteindruck positiv. Unser Zimmer war zwar ein renoviertes Zimmer , wie gebucht , aber doch recht beengt. Die Abflussleitung im Bad sollte überprüft werden , da es Geruchsbelästigungen gab und das Wasser im Waschbecken sehr schlecht ablief. Ein Handwerker war wohl im Bad zur Reparatur, aber es gab keine Besserung. Wir haben uns den Aufenthalt dadurch aber nicht vermiesen lassen. Die positiven Eindrücke überwiegen.
Erika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Wir kommen gerne wieder ❣️
Alles bestens, Lage, Restaurant, Zimmer, Nähe zum Strand, Pool und Sauna und nicht zuletzt das stets zuvorkommende Personal . Wir kommen gerne wieder, Auch unsere Räder konnten wir sicher einschließen.