Bewertungen (2.610)

Katarzyna(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Es war sehr schön!
Es war wie letzes Mal sehr schön!! Wir werden das Hotel bestimmt weiterempfehlen. Schöne Grüße an alle!
Manfred Julius(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Kann noch einmal gebucht werden. Trotz Defiziten.
Lage Strand gut, Badezimmer zu eng, Mit Bett für dritte Person Zimmer zu klein. Personal bemüht aber etwas überfordert. Kein Standkorb am ersten Tag. Fahrradbestellung war nicht aufgenommen. Bestellte Zwischenreinigung war ebenfalls nicht aufgenommen worden.
Karin (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt, wir kommen gerne wied
Urlaub mit der Familie, sehr gut auf unsere Wünsche eingegangen. Altersgerecht - mit Beeinträchtigung und sehr kinderfreundlich. Sehr schöne Zimmer.

Nadine(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Schönes Hotel gerne wieder
Tolle Lage mit sehr guten Service und hervorragendem Essen. Etwas angestaubter Chice aber das macht den Charme aus.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
4 Tage Rügen da wäre mehr drin gewesen!
sehr schöne Lage, etwas in die Jahre gekommen aber es besteht berechtigte Hoffnung auf Verbesserungen
Bianca(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Großes,ruhiges Hotel
Strandnähe,Frühstücksterrasse mit Blick auf die Ostsee,ruhig gelegen. Großer SPA Bereich sehr gut,vor allem das Schwimmbad. Ansonsten Sauber aber alles in die Jahre gekommen,Dusche in der Badewanne für Ältere sehr ungeeignet.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Nach wie vor eine der besten Adressen auf Rügen
Nach wie vor eine der besten Adressen auf Rügen. Sehr freundliche Mitarbeiter und ein fantastischer Service.
F. (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
nicht schlecht, aber früher war es besser.
Das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt nicht mehr. Das Haus ist in die Jahre gekommen. Der Pool ist einzigartig, alles andere eher Mittelmaß. Man sieht dem Haus einen gewissen Renovierungstau an, Das gilt auch für das Interieur und die Hygieneausstattung (Bademäntel, Handtücher, pp. ) Man kann damit zwar gut leben, es rechtfertigt aber nicht den hohen Zimmerpreis. Schade! Vor einigen Jahren, sah das noch ganz anders aus.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Tolles Hotel, immer wieder gern
Stilvoll, sehr freundliches Personal, schöner Wellness Bereich. Traumhafter Frühstücksterasse. Wir wollten Zweisamkeit und Wellness, für beides war dwr Rahmen pwrfektbjnd hat unsere Bedürfnisse erfüllt.
Doreen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Genießer-Urlaub
Sehr freundliches Personal überall wo man im Hotel unterwegs ist. Schöne Lage, direkt am Strand und ein idealer Standort für viele Ausflugsmöglichkeiten.