Bewertungen (2.610)

Eckhard(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Wohlfühlhotel mit Niveau
Niveauvolles Hotel 4- 5 Sterne, sehr freundliches Personal in jedem Bereich, gute Gastronomie, großer Wellnessbereich, sehr ansprechender Shop mit guten Produkten und einer sehr netten Verkäuferin, das Hotel für Urlaub mit Niveau
Vera(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
8xwareb wir schon da-9.x???
Leider war in der Urlaubszeit der Pool nicht verfügbar-die Alternative konnte von uns nicht genutzt werden mit 2 Kindern (4+9).Der Piratenclub ist sehr zu empfehlen, Fanny gibt sich viel Mühe. Er konnte leider nur am Dienstag und Freitag ( teilweise) genutzt werden. Zum Abendessen haben wir leider nichts passendes gerade für die Enkelkinder gefunden - Backkartoffel mit Sure creme oder Lachs?? So sind wir grad zur Abendbrotzeit nach Göhren oder Putbus. Das Frühstück war sehr gut - gerade auch von der Zeit bis…
Antje(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Hotel ist leider nicht mehr das, was es mal war.
Der Service des Hauses hat, im Vergleich zu früheren Aufenthalten, nachgelassen. Umgebung und Lage des Hotels sind nach wie vor schön.

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Bester Urlaub seit langer Zeit!
Super Zimmer, super Personal, super Lage! Meine Enkelin hat im Pool schwimmen gelernt. Die Saunalandschaft und der Pool sind bequem auf kurzem Weg mit dem Bademantel zu erreichen.
Nika(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Wäre das Schiwmmbad nicht,...
Hotel im alten Stil. Gebäude und Zimmer sehr wenig charmannt und dunkel, mit gewisser Schwere. Mir fehlte Frische und Helligkeit. Das noch unrenovierte kleine Einzelzimmer liese sich mit wenig schon freundlicher und nutzbarer machen. Der Spa-Bereich schafft wiederum Pluspunkte. Das Schwimmbad, wenn nutzbar, ist toll.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Immer zufrieden und bestens aufgehoben.
Seit 3 Jahren hintereinander Gast im Cliff Hotel. Immer zufrieden. Bestes Essen, toller Wellnessbereich. Freundliches Personal trotz offensichtlichem Personalmangel.
Jaqueline (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Nettes Personal und super Lage Auf jedenfall kommen wir wieder Zimmer sehr schön, alles was man braucht
Antje(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub im Winter
Das Hotel befindet sich in sehr schöner Lage. Die Zimmer, die Schwimmhalle, Restaurant sind sehr schön. Für Paare und Familie gleichermaßen zu empfehlen.
Annika(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Definitiv eine Reise wert.
Die Lage ist einfach traumhaft. Wir haben ein Wochenende auf Rügen verbracht und haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet lässt einfach keine Wünsche offen. Das Personal ist auch super freundlich 👍🏻. Einziger Kritikpunkt: das Bett. Es waren 2 aneinandergestellte Liegen, die mehr auseinander waren als zusammen. Ansonsten definitive Weiterempfehlung!
Carola (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Einfach Top
Sehr guter Service und sehr nettes Personal. Es hat Spaß gemacht, dort zu wohnen. Exquisite Lage. Und genau solche Zwänge halten die Gäste davon ab Bewertungen abzugeben. Warum muss der Gast 100 Zeichen schreiben?