Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sonja(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Sehr empfehlenswertes Hotel für einen Urlaub!
Sehr gut gelegen, ein paar Minuten zum Strand, wenige Meter zur Altstadt, sehr gepflegt und sauber, kein Partyhotel, sehr nettes Personal.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Jedes Jahr besser
Wir waren 2014 schon einmal hier und hatten einen sehr positiven Eindruck. Aber es wird immer besser!!! Diesmal wählten wir ein Superiorzimmer mit Whirlpoolbadewanne und können diese nur weiterempfehlen. Entspannung pur.. Die Baustelle gegenüber gibt es immer noch, wobei man ja aber dem Hotel nicht die Schuld geben kann.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Jederzeit wieder, freuen uns schon
Wir fühlten uns sofort wohl, da das Hotel nicht zu den ganz großen zählt, ist die ganze Atmosphäre persönlicher und nicht so anonym. Keine Massenabfertigung.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Empfehlenswertes Hotel in zentraler Lage
Hotel mit Flair, keine Betonburg, sehr gute Lage in der Innenstadt, in wenigen Gehminuten ist man am Strand.
Ingrid(61-65)Deutschland
Wir kommen wieder!
Sehr schönes und zentral gelegenes Hotel in der Altstadt. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Sonja(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr sehenswert, sehr zu empfehlen
Das Hotel liegt sehr zentral mitten in Lloret de Mar. Die Ausstattung und das Flair sind sehr schön und detailreich gestaltet, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und die Ausstattung sowohl der Zimmer als auch der Hotelanlage lässt nichts zu wünschen übrig. Außerdem war das Essen, welches bei vielen Hotels ein Kritikpunkt sein kann, hier wirklich exzellent! Sehr zu empfehlen!
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr gutes Hotel, ist zu empfehlen!
Sehr gutes, inhabergeführtes Hotel; zentral gelegen; sehr freundliches Personal; sehr gutes Essen; keine Massenabfertigung
Frerederik(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Für den Partyurlaub gut, aber dann ohne Frühstück!
Die Preis-Leistung ist definitiv akzeptabel, allerdings definitiv nichts für Ruhebedürftige, Familien oder Erholungssuchende! Wir kamen Abends an und die Rezeption war von einem älteren Herrn besetzt der absolut keine Sprache außer spanisch beherrschte. Er verlangte per Zeichensprache 14€ von meinem Kumpel und mir (kein Pfand o.Ä.) und auf die Frage wofür diese Gebühr zu unserem Pauschalurlaub anfällt antwortete er mehrfach nur genervt "This...Thiis...THIIIS!" Die Lage sah im Internet auch eigentlich sehr gut…
Sonja(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Schlechter als gedacht
Leider war bereits bei der Ankunft an der Rezeption die Rezeptionistin Beate sehr unfreundlich und wies uns direkt darauf hin, dass es sich um ein Familien- und nicht um ein Partyhotel handle und wir uns ruhig verhalten sollten, da wir sonst eine Kaution in Höhe von 20€ nicht wieder bekommen würde. Bereits nach einer Beschwerde wäre dies möglich. Auch wenn es um Reklamation oder ähnliches ging, wurden wir stets unfreundlich darauf verwiesen uns ruhig zu verhalten.
Jörg(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Schöner Kurzurlaub
Gutes Stadthotel. Keine jungen besoffenen. ruhige Lage. super Zimmer, sauber, Essen perfekt und lecker, personal sehr freundlich und hilfsbereit