Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Igor(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ein Hotel mit helfendem Personal und Schwächen
Ein Hotel mit helfendem Personal (Rezeption) und einigen Schwächen im Betrieb. Die Mitarbeiter an der Rezeption sowie die Managerin sind nett und haben offenes Ohr fürs Probleme, allerdings ich würde nächstes Mal eher ein anderes Hotel nehmen.
Mira(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Wir waren sehr zufrieden. Beim Check-in wurden wir herzlich empfangen und haben ein schönes, sauberes Zimmer erhalten. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Das Essen ist abwechslungsreich. Die Lage des Hotels ist fußläufig zur Innenstadt erreichbar. Wir waren sehr zufrieden und kommen bald wieder.
Annekathrin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Insgesamt nettes Hotel, mit Abstrichen beim Essen
Nettes kleines Hotel, mit Abstrichen bei Essen und Atmosphäre. Wenn man sich selbst um sein Programm kümmert und das Hotel mehr zum Schlafen als zum Aufenthalt nutzt, kann man hier recht preisgünstig einen schönen Aktiv- oder Strandurlaub verbringen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nie wieder dieses Hotel!!!
Die Lage ist perfekt, zum Übernachten geeignet aber mehr leider nicht.
Elena(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Gutes preiswertes Strandhotel mit leckerem Essen
Alles in Allem ein günstiges gutes Strandhotel. Für eine Woche mit einer Freundin eine gute Wahl gewesen. Kein Luxus aber dafür sehr nah zum Strand. Die Zimmer waren auch sehr schön und das Essen lecker. Der Alkohol war nicht so toll aber dafür die restlichen Getränke alle super 👍
Katharina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Entspannter Urlaub in schönem Hotel
Sehr gutes Hotel mit leckerem Essen, sauberen Zimmern und gastfreundlichen Menschen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Sema(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Bin sehr zufrieden mit dem Hotel,weiter Empfehl.
Ich war sehr zufrieden mit dem Hotel, man fühlt sich wohl. Das Personal war sehr hilfsbereit insbesondere der Herr Ramazan hat uns sehr geholfen und um uns gekümmert. Positiv ist auch der Standort vom Hotel da es direkt nah am Strand ist. Es war alles perfekt, sei es Essen, Hygiene usw. Kann es nur weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im April 2024
Großartig!
Diese Hotel überzeugt mit seinem tollen Service und seiner perfekten Lage am wunderschönen Kleopatra Strand. Ich kann es jedem empfehlen, der einen entspannten Urlaub an der Sonne, in einem Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis verbringen möchte. Es ist auch Kinderfreundlich und trotzdem fehlt es nicht an Ruhe. Im Großen und Ganzen war es ein wunderschöner Urlaub mit Wiederholungsbedarf.
Christine Ilka(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Nicht noch einmal
Eigentlich keine Sterne wert. Höchstens für die Dame am Empfang. Wir hatten das Hotel gebucht ,da auf dem Website drin stand Hunde erlaubt! Zwei Tage vor Antritt,Hund nicht erlaubt. Umbuchung nicht möglich! Wir mussten eine Pension für unseren Vierbeiner finden. Mit Holidaycheck mehrfach Gespräch gesucht. Da wird sich gewährt die Kosten zu übernehmen. Wäre nicht verbindlich was auf der Website steht. An was soll man sich den halten auf der Website,wenn nach deren Aussage nichts verbindlich ist ? Als wir dann in…
Lisa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Bitte nicht buchen!
Diesen Stern hat das Hotel nicht verdient. Es war der schlimmste Urlaub meines Lebens. Alle positivem Bewertungen müssen nicht echt sein. Nicht zu empfehlen!