Bewertungen (2.799)

Philipp(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Entspannter Strandurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in einem sehr gut gepflegten Hotel. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich. Für einen Strandurlaub ist das Hotel super geeignet. In der Nähe sind zahlreiche Ausflugsziele vorhanden. Der Umgang mit den Covid-Vorschriften war sehr gut. Am Buffet und in geschlossenen Räumen wird Mundschutz getragen und am Buffet werden Einweghandschuhe zur Verfügung gestellt. Desinfektionsmittel stehen im gesamten Hotel zahlreich zur Verfügung.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel mit sehr gutem Service!
Sehr tolles Hotel mit charmanter Anlage, super Essen und super Service! Das Personal ist sehr engagiert und man fühlt sich sehr wohl
Andreas u. Maria(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Creta Beach ist sehr gute Hotel.
Mit Empfehlung von Reisebüchro Inhaberin Polonia Trave (sehr Kompetente und Sympathische Person )haben wir uns entschieden zum Creta Beach . Wir wollten endlich einen Erholungsurlaub mit Baden und Relaxen machen und alles war möglich .Deutlich spürbar in diesem Hotel war die griechische Gastfreundschaft ,super leckeres Essen ,mega freundliches Personal.Wir haben den Urlaub sehr genossen und waren sehr zufrieden .Das Creta Beach ist sehr gute Urlaub Tipps.Wir werden auf jeden Fall noch mal wieder kommen .…
Willi(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Hotel sehr zu empfehlen
Hotel bestehend aus Bungalows mit Garten- oder Meerblick. Sehr ruhig, super zum entspannen. Alles in paar Metern zu erreichen, einfach nur top.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Absolut toller Urlaub zum Entspannen und Genießen.
Sehr sauberes Hotel mit einem super aufmerksamen und sehr freundlichem Personal in allen Bereichen, Bungalow, Restaurant, Poolbar und Rezeption.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhafter Urlaub, willkommen bei Freunden 🌞
Tolle und ruhige Bungalow Anlage mit direkter Strandlage Kostenlosr Strandliegen am feinsandigen Strand . Dieser Strand lädt auch ein um ungestörte Spsziergänge zu genießen
Janina(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Schönes und familiäres Hotel zum Entspannen.
Eine wunderschöne Hotel- und Bungalowanlage unmittelbar am Ammoudara Beach. Der Pool sowie ein Tennisplatz und die Minigolfanlage bieten neben dem Sonnenbaden viele Möglichkeiten der Freizeitgestaltung. Alles ist sehr gepflegt und sehr sauber.
Jo(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Urlaub 2021
Älteres ruhiges Hotel mit sehr gutem Service mit vielen Stammgästen. Die Nähe zu Heraklion ist gut geeignet für Tagesausflüge.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Toller Urlaub auch zu Coronazeiten. Empfehlenswert
Entspannter Sommerurlaub in sehr gepflegter Hotelanlage, direkt am Strand mit leckerm Essen. Kurze Wege und sehr nettes Personal. Gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern. Extra Kleinkinderpool, komplett überdacht max. 55 cm Wasserstand. Ausreichend Liegen am Pool und Strand. Am Strand Duschen vorhanden. Badetücher inkl., Wechsel auf Wunsch.
Sonja (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Toller Pärchen Urlaub
Sehr nette Mitarbeiter Gepflegte und schöne Anlage. Animation für groß und klein. Toller Urlaub für Pärchen sehr entspannend.