Wir haben unsere Flitterwochen im Creta Beach verbracht und hatten All inclusive gebucht. Wir waren rundum mehr als zufrieden! Wir konnten die 10 Tage auf Kreta in vollen Zügen genießen. Wir können dieses Hotel nur empfehlen und werden ganz bestimmt wieder einen Urlaub dort verbringen.
Wir hatten ein Bungalow gebucht und bekamen ein gratis Upgrade zum Superior Bungalow. Wunderschönes Zimmer, alles sauber.
Das Buffet war sehr abwechslungsreich und alles war sehr lecker! Die Lage des Restaurants direkt am Strand mit Blick auf's Meer ist absolut herrlich!
Am ersten Abend funktionierte die Regendusche nicht, das haben wir bei der sehr freundlichen Reinigungskraft gemeldet und am nächsten Tag war sowohl die Regendusche repariert als auch ein Obstteller und eine Flasche Wein im Zimmer bereitgestellt. Egal ob Rezeption, Animation oder Personal im Restaurant und an der Bar – alle sind gleichermaßen professionell und sehr, sehr freundlich. Von der Buchung des Mietautos bis hin zum Corona-Test direkt im Hotel wurde von der Rezeption alles problemlos organisiert.
Die Lage des Hotels direkt am Strand ist wunderbar und das gesamte Gelände ist sehr ansprechend. Die Poolanlage liegt direkt neben dem Strand mit Blick aufs Meer, so kann man gemütlich zwischen Pool und Meer wechseln. Nahe des Hotels (5 Minuten Spaziergang am Strand) gibt es einen Jetski-Verleih. Direkt vor dem Hotel befinden sich einige ansprechende Souvenirläden, Lokale und Supermärkte, in denen man alles bekommt.
Top! Tischtennis, Minigolf, Boccia, Tennisplatz, Beachvolleyball, den ganzen Tag Animationsprogramm...alles da!
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Belinda |