Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Angela & Lutz (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Das Creta Beach ist wie bei Freunden ankommen

Wenn Du einen schönen Traum haben willst, dann träume vom Creta Beach. Wenn Du diesen Traum leben möchtest, dann verlebe Deinen Urlaub im Creta Beach. Wir haben schon einige Jahre diesen Traum gelebt und werden garantiert wieder hinfahren.

• Sehr gute Ausstattung, Neue Matratzen, Kühlschrank, genügend Schränke, Schreibtisch etc. - sehr sauber. Unser Bungalow hatte Badewanne - alles prima. Wir hatten eine große Terrasse.

• Sehr gutes Essen, was sehr gut gewürzt ist. Abwechslungsreich mit vielen Salaten, Rohkost, aber auch griechische Küche. Mit dem 4-Gänge-Menue, was jeder Gast 1 x wählen kann, hat sich die Küche selbst übertroffen. Das Personal ist wie bei Freunden ankommen und bewirtet werden.

• Von der Rezeption bis zum Zimmermädchen kann man mit dem Service nur zufrieden sein. Sauberkeit, Diskretion und Wunscherfüllung stehen im Mittelpunkt. Das Personal ist super.

• Kurzer Weg vom Flughafen, aber keinerlei Fluglärm. Eine wunderschöne Bungalow/Zimmer-Anlage, die zum Entspannen und erholen einlädt. Sehr gepflegt, viel grün, Palmen, Hibiskus, Granatapfel etc.

Haben wir nicht genutzt. Die Animation ist aber für Gäste die das wollen stets da. Wer das nicht möchte, wird aber nicht behelligt.

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Angela & Lutz