Bewertungen (2.799)

Rita(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Schöne Urlaubsanlage
Schöne saubere Anlage und gut gepflegt - Gutes Essen - für alle etwas dabei - Sehr freundliches und hilfsbereites Personal - Es wurden spezielle Abende, mit besonderen Menüs, angeboten, die im kleinen Rahmen stattfanden.
Olga und Slava(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Keine 4*!!!!
Die Lage ist super, aber keine 4*, leider ! Preis-Leistungsverhältniss - enttäuschänd schlecht. Das Strand in zwei Wochen war keinen einiges mal richtig sauber gemacht, überall war Dreck und Zigerettenkippen ! Fazit : wer die Ruhe braucht, ist hier richtig ! Aber die Preis ist übertrieben Hoch !!!
Doris(41-45)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Zum weiterempfehlen
Freundliches Personal, die Anlage ist schön, Zimmer sind auch schön, der Strand ist sehr gepflegt, alles im allen war es ein wunderschöner Urlaub und wir werden wider kommen
Michael(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner Urlaub in einer wunderschönen Gartenanlage
Schöne gepflegte Anlage direkt am Strand Poolbereich sauber sowohl am Pool wie auch am Strand findet man immer eine freie Liege Sauberkeit Freundlichkeit wird hier gelebt einfach top.
Katja(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Rundum sorglos im Civitel Creta Beach
Das Creta Beach besteht größtenteils aus Bungalows in einer großzügigen, mit Palmen gesäumten Gartenanlage und Bungalows direkt am Meer. Es ist sehr ruhig und perfekt geeignet als Ausgangspunkt um Kreta kennen zu lernen.
Mona(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöne Bugalowanlage, rundum gelungen
Sehr schöne Bugalowanlage mit tollem Strand, tolles Essen und sehr nettem & aufmerksamen Personal! Wir haben uns 2 Wochen rundum wohlgefühlt!
Sönke (66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alle Erwartungen erfüllt
Eine sehr schöne Anlage.mit sehr guten freundlichen Personal die Woche war wunderschön .Waren zum Strandurlaub dort
Christiane (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Ich würde das Hotel jederzeit wieder buchen...
Ein sehr schönes sauberes Hotel es liegt direkt am Strand. Liegen und Schirme sind kostenlos, das gibt es ja sehr selten. Das Personal war einfach super nett und freundlich. Alles rundum zufrieden, das Essen war auch sehr gut 👍.
MeierSchweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Mein angenehmer Aufenthalt mit tollem Service und sauberem Strand
Es war ein sehr schöner Aufenthalt
Werner(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Naja....nächstes mal woanders.
An und für sich hatten wir einen schönen Urlaub,aber einiges fand ich dann für ein ☆☆☆☆ Hotel schon störend. Etwas in die Jahre gekommen.