Bewertungen (2.799)

Konny(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ich kann es nur empfehlen, sehr schöne Atmosphäre
Das Hotel liegt in der Nähe der Stadt, Busverbindung sehr gut. Es gibt sehr schöne kleine Bungalows, sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Strand direkt in der Nähe und sehr sauber. Beachbar sehr gut sowie die Restaurants, große Essensauswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Livemusik war auch sehr gut.
Gegenleistung erhalten
Bobi(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervoragender Service und Unterkunft
Die Beschreibung und die Bilder im Internet und im Katalog isind dürftig und beschreiben nicht, dass dieser Unterkunft sehr, sehr gut ist. Es ist schade dass die Straße mit Läden und Restaurants sooo stark befahren ist und dem entsprechend laut. Vorschlag: Verkehr eine Straße weiter rausleiten. Davon weren alle profitieren. Die Sauberkheit lässt in disem Bereich zu wünschen übrig. Ansonsten war die Unterkunft mit sehr schön angelegten und gepflegten Garten und allen anderen Angeboten wirklich hervoragend.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Tolles Hotel mit tollem Personal
Das Hotel liegt direkt am Strand von Amoudara. Die Rezeption ist in Marmor gehalten und das Personal ist sehr zuvorkommend und immer freundlich. Gesprochen wird Englisch und auch Deutsch. Die Anlage mit mehreren einstöckigen Bungalows und Zimmern im Hauptgebäude sind sehr schön eingerichtet. Ich war alleine in einem Bungalow untergbracht, dass sehr großzügig mit einer schönen Terasse ausgestattet ist. Auf der Terasse befindet sich eine ausziehbare Möglichkeit, seine Handtücher etc. zu trocknen. Meine Eltern, die…
Christoph(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöne Anlage direkt am Meer zum Entspannen
Anlage mit Bungalows und zwei zweistöckigen Häusern direkt am hoteleigenen Sandstrand. Immer Liegen frei und durchgehend superfreundliches Personal.
Kurt(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Der Aufenthalt war angenehm, könnte aber einige Verbesserungen gebrauchen.
Service, Zimmer, Essen, Pool und Strand OK Getränke und Essen zu teuer. Strand könnte gepflegter sein.
Phine(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Sehr weiterzuempfehlen
Ich bin für eine Woche nach Kreta geflogen zum entspannen. Das Hotel hat definitiv meine Erwartungen erfüllt. In der Anlage herrscht eine ruhige entspannte Atmosphäre
Martin(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Freundlicher Service und gute Lage während meines Besuchs
Ein rundum gelungener Aufenthalt – sauberes Zimmer, freundlicher Service und tolle Lage. Ich kann das Hotel definitiv weiterempfehlen!
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein schöner Sommerurlaub
Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Gegend und alles sehr sauber Essen auch lecker. Die hotellage ist direkt am Meer sodass man immer wechseln kann von Pool zu Strand
Olaf und Simone(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Absolut empfehlenswertes Hotel in guter Lage
Wir wollten eine Auszeit von der Arbeit und kulturelle Angebote wahrnehmen. Das Hotel ist sauber, hat eine gute Lage, die Bungalows wahren die Privatsphäre , das Personal ist sehr freundlich.
RonniDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Creta Beach-das passt
Das Hotel empfehle ich weiter. Von der Lage des Hotels angefangen über die Sauberkeit der gesamten Anlage bis zum Personal waren wir sehr zufrieden.