Das Personal ist super freundlich, sehr zuvorkommend und spricht zum größten Teil Deutsch. Wir werden sicher im nächsten Jahr wieder in dieser Hotelanlage den Urlaub verbringen. Ganz toll und super fein war auch das spezielle Abendessen in den beiden ausgesuchten Restaurants.
Tip Top sauber. Super Betten, haben uns auf Anfrage sofort einen Topper aufs Bett gemacht.
Es gab verschiedene Gerichte auf internationaler Basis. Leider wenig griechisch.
Das Personal war absolute Spitzenklasse.
In ca. 20 Minuten waren wir vom Flughafen im Hotel. Zu Fuß in die Stadt, zum Hafen etc. 1 Stunde am Strand entlang.
Pool perfekt, Liegen top, Fitnesstrainerin absolute Spitze.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Franz |
Lieber Franz, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach