Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Anna (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2025 • 1 Woche • Strand
Schöner Familienurlaub am Meer

Gut

Wir waren als Familie im Hotel und für uns war es perfekt! Mit der direkten Strandlage gab es keine weiten Wege und der Sandstrand mit den kostenlosen Liegen und Schirmen war sehr schön. Man muss allerdings die hohen Wellen bedenken, die in Kreta aber generell oft so sind (für uns aber kein Problem). Wir wollten ein Hotel ohne zu viel Animation und Party und es gab zwar ein zwei Mal auch musik aber man konnte gut ausweichen und das hat gut gepasst.

• Gut
  • Wir waren im Bungalow. Das ist mit Baby auch sehr angenehm, dann kann man abends auch leicht hinaus für einen Spaziergang. Aber es blieb nicht so viel Platz mit Doppelbett, Einzelbett und Babybett. Für uns aber ausreichend weil wir nicht viel Zeit im Zimmer verbracht haben. Jeder Bungalow hat eine kleine nette Terrasse zum Sitzen.

• Gut
  • Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich, auch für das Baby war immer etwas dabei inkl. Kinderstühle. Wir waren auch einen Abend im a la carte Restaurant, das ausgezeichnet war.

• Das Personal war super nett und zuvorkommend und extrem kinderfreundlich! Es wurde uns sehr oft Hilfe angeboten und auch mal der Teller getragen wenn man das Baby am Arm hatte.

• Gut
  • Da wir nur für Strand uns Meer gekommen sind war die Lage für uns sehr gut. 15 Minuten vom Flughafen entfernt und an einer Straße mit verschiedenen Geschäften und Tavernen, die man aber nicht gehört hat. Nur das Nachbar Hotel hatte oft Laute musik am Abend aber im Zimmer hat man das nur wenig gehört.

Ea hab eine Minigolf Anlage und ein Tennisplatz die wir aber nicht genutzt haben. Der Spielplatz ist Sonne geschützt aber besteht nur aus einer Rutsche auf Kunstrasen. Der Pool war nett und auch groß genug um richtig zu schwimmen und der Kinder Pool war klein aber ausreichend zum Plantschen für ganz kleine Kinder (45cm Wassertiefe) es gab viel Wasser und Sandspielzeug.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Anna

Liebe Anna, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit unseren Einrichtungen und unserem Service zufrieden waren. Es bedeutet unserem gesamten Team sehr viel, zu wissen, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder im Civitel Creta Beach begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage