Bewertungen (2.799)

Dieter(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Wunderchöner Aufenthalt im Cr- Beach direkt am Mee
Wir hatten von Anfang an einen einen sehr guten Eindruck. Leider waren die Speiseräumlichkeiten nur über Treppen erreichbar. ...wie auch der Strand. (Der Rolator mussste über die Treppen getragen werden
Helen(19-25)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Freundlicher Service und perfekte Sauberkeit im Hotel
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage, einen wundervollen Strand. Das Personal ich stets freundlich und hilft gern weiter. Wir waren überrascht dass hier so viele Deutsch konnten. Die Sauberkeit ist perfekt!
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Verlängerter Sommer
Gute Lage, leider schon etwas in die Jahre gekommen. Das Hauptrestaurant hätte von außen eine Überholung nötig. Das kleine Restaurant neben der Rezeption ist sehr schön und es lohnt sich abends einen Tisch zu bestellen.
Valentina(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Super Urlaub!
Ein sehr sauberes Hotel. Der Service ist ausgezeichnet. Es wird alles wie in einer Familie für den Kunden möglichst super gemacht. Das Essen ist sehr gut. Wer hier nichts findet ist zu sehr verwöhnt! Die A-la-Varta-Restaurants sind ein Besuch wert! Super Service und der Gaumen wird auf höchsten Niveau verwöhnt! Personal sehr freundlich.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Freundliches Personal, aber Verbesserungen nötig im Außenbereich und im Angebot beim Essen
Sehr freundliches Personal insbesondere Elpida und Animateur Vanja. Leider war die Anlage nicht besonders gepflegt (Grünanlagen) da müsste noch viel gemacht werden auch das Essen war nicht abwechslungsreich. Die Abendveranstaltung waren teilweise auch nicht besonders es gibt Besseres. Die 95er Bewertung ist komplett übertrieben bei 85er müsste die Anlage voll zufrieden sein
Holger und Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel in traumhafter Lage. Jederzeit wieder
Es war einfach ein toller Aufenthalt. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt . Das Essen war top. Alles war supersauber.Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren zum 1. Mal dort , aber bestimmt nicht zum letzten Mal ❤️. Vanja (Animation) und Elpida (Gästebetreuung) haben unseren Urlaub mit ihren einfühlsamen, sehr angenehmen und humorvollen Wesen bereichert. Dafür unseren besonderen Dank an die beiden.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Achtung
Leider begrenzter Komfort All-in = Selbsbedingung, Selbsbversorgung Preis-Leistungsvehaeltnis - 70%Preis
Franziska(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Preis- Leistungsverhältnis top
Sehr schöne Anlage des Hotels und sehr sauber. Essen vielfältig und Service sehr zuvorkommend. Freizeitangebot könnte etwas mehr sein und bessere Informationen zu den verschiedenen Veranstaltungen im Hotel
Gabi(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr empfehlenswert ...
Wir waren im Civitel Creta Beach und einfach nur begeistert! 😊 Der Transfer war super – mit dem Taxi von Heraklion ca. 25 €, oder direkt beim Hotel buchen, dann bekommt man den Transfer sogar kostenlos. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer groß und geräumig. Das Essen war immer frisch und richtig lecker. Alle Mitarbeiter sind unglaublich freundlich und herzlich, man fühlt sich wie zu Hause. Besonders die Gästebetreuung war fantastisch – so nett, als würde man sich schon ewig kennen. 💕 Auch…
Joerg(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Gutes Hotel, mit allem sehr zufrieden
Es hat alles gepasst. Wir baten um ein ruhiges Zimmer und bekamen sogar ein Upgrade. Danke dafür!! Außnahmslos alle sind dort so freundlich und erfüllen mit einem Lächeln jeden Wunsch. Top Mitarbeiter. Schöner Garten, tolle Poolanlage, Animationsangebot, leckeres Essen, Eis und Getränke sind immer verfügbar.