Bewertungen (2.799)

Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir empfehlen das Hotel weiter.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind geräumig. Freizeitangebote gibt es reichlich.
Milan(56-60)Deutschland
Freundlicher Service und durchschnittlicher Strand
Tolles Personal, sehr guter und freundlicher Service, Essen OK könnte wärmer sein, Strand durchschnittlich, häufig Starkwind
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im September 2025
Hervorragende Lage und gutes Essen für einen erholsamen Urlaub
Top Lage, sehr gutes Essen und nettes Personal. Alles sauber. Es war ein entspannter erholsamer Urlaub.
Kristine(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Solides Bungalow Hotel mit sehr freundlichem Personal
Kleines Hotel, sehr sehr freundliches Personal. Strand ist ok, nicht so ganz feiner Sand, aber man benötigt keine Wasserschuhe. Strandlaken vorhanden. Reservieren der Liegen am Pool und Strad hielt sich sehr in Grenzen! Super!! Wir hatten es immer sehr windig! Jeden Nachmittag mehr als Vormittags.
Svijetlana(51-55)Deutschland
Gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön und sauber,wir haben uns sehr wohlgefühlt.Das Personal ist sehr nett und wir werden sicher wieder kommen.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wir sind gerne ein zweites Mal dort gewesen
Supernettes, zuvorkommendes und freundliches Personal Schöne Poolanlage um Bahnen zu schwimmen Buffetvaritionen täglich neu Einfach empfehlenswert
Susi(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schönes Hotel mit Abzügen zu einem hohen Preis
Gepflegte Anlage an einem tollen Sandstrand mit überaus freundlichem Personal, das keine Wünsche offen lässt mit manchen Minuspunkten.
Sindy(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel im Bungalow Stil in wunderschönem Garten
Schöne, in einem Garten eingebettete Hotel Anlage mit überwiegend Bungalows in direkter Strandlage unweit von Heraklion.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ruhige Lage und entspannende Atmosphäre während unseres Aufenthalts.
Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und super ausgestattet. Unsere Erwartungen wurden vollends erfüllt, wir hatten einen sehr erholsamen Urlaub.
Konny(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
TOLLES kleines Hotel zweistöckig und Bungalows
Tolle Bungalow Anlage mit vielen Palmen, sehr familiär geführt. Personal und Manager sind super nett und hilfsbereit. Dort fühlt man sich wohl!!!