Es war einfach ein toller Aufenthalt. Wir haben uns dort mehr als wohl gefühlt . Das Essen war top. Alles war supersauber.Das Personal ist sehr nett, freundlich und immer hilfsbereit. Wir waren zum 1. Mal dort , aber bestimmt nicht zum letzten Mal ❤️. Vanja (Animation) und Elpida (Gästebetreuung) haben unseren Urlaub mit ihren einfühlsamen, sehr angenehmen und humorvollen Wesen bereichert. Dafür unseren besonderen Dank an die beiden.
Unser Bungalow mit Meerblick war klasse. Dort konnte man die Ruhe genießen.
Auch bei Halbpension hat man die Möglichkeit,- je nach Aufenthaltsdauer - kostenfrei (Getränke extra ) a-la-carte zu essen. Uns hat das 3=Gänge-Dinner an der Pool-Bar (Meze) mit griechischen ,Tapas, total gefallen . Dabei gab es eine Geburtstagstorte und ein Happy Birthday Bitte die Gäste- Betreuerin Elpida ( tägl.in Pool Nähe) ) danach fragen,
Der Service und das Essen waren sehr gut.
Das Hotel liegt in einer schönen, ruhigen Bucht direkt am sauberen, feinsandigen und flach abfallenden Strand mit hinreichend kostenfreien Liegen und Sonnenschirmen. Heraklion ist gut mit dem Bus oder einem Taxi zu erreichen ((kein Fluglärm ). Wir haben einen Ausflug ab Heraklion mit einem Katamaran (10 Personen und 2 Besatzungsmitglieder) zu der vom Hotel aus sichtbaren Insel Dia gemacht (mit leckerem Mittagessen an Bord) = buchbar z.B. direkt ggü. dem Hotel. Die Insel ist Naturschutzgebiet. Das Boot ankert kurz vor der Insel. Wer mag, kann dort schwimmen, schnorcheln oder Stand-Up Padlding betreiben (Ausrüstung an Bord) .Sehr schön! Ein weiterer toller Ausflug ging mit einer Bimmelbahn (hält täglich um 10 Uhr am Hotel ) zu einem Kloster auf einem nahegelegenen Berg. Traumhafte Aussicht von dort über die Bucht des Hotels.
Täglich (außer Sonntags) gab es Wassergymnastik, Pilates, Boccia, Darts, Bogenschiessen u. a. Man kann Tischtennis und Tennis spielen sowie Minigolf (schön gelegener Platz ). Zeitschriften gibt es im Kiosk am Nebenhotel ( rechts vom Hotelausgang ) oder auf der nahen kleinen Einkaufsmeile. Am Strand ( Richtung Berg ) gibt es schöne Tavernen für einen Stop beim Strandspaziergang. Der Pool ist groß. Es sind genug bequeme Liegen vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Holger und Andrea |