Bewertungen (2.799)

Sandy(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schöner Urlaub
Bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich an der Rezeption begrüßt. Freundlich waren auch die Kellner beim Frühstück, Mittagessen und Abendessen. An der Poolbar das gleiche. Gute Lage direkt am Strand,kostenlose Liegen, Schirme und Strandtücher. Zimmer war auch geräumig und wurde täglich gereinigt und es wurden täglich die Handtücher gewechselt. Das was nicht so positiv war, war das kleine Bad. Sowie die Dusche mit einem nicht gerade ansehnlichen Duschvorhang. Das Essen bot immer ausreichende Auswahl. Sowie…
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mega Urlaub! Just book it! ;)
Wir waren ein bisschen skeptisch, wie gut eine Pauschalreise sein könnte (wir als Empfänger) und nachdem wir bereits zurück sind, können wir sagen: 100% Empfehlung!! Wir sind so begeistert von Hotel, Kreta und Reisenveranstalter. Wir sind so glücklich, die Reise war wirklich perfekt. Eine sehr gute Preise-Leistung! Vielen Dank an allen! :)
Monika(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist im Oktober 2025
Hotel, Personal usw. ist zu empfehlen!
Das Zimmer war sehr sauber. Das Essen war gut und vielseitig. Das Personal war immer sehr freundlich! Ich reise immer gerne hierhin!
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top hotel, sehr ruhig, keine Pool reservierer
Gute Lage, nah am Flughafen Ideal für ein paar Urlaub im mittleren Alters. Schön ruhig, keine Liegen reservierer, endlich mal. Fur Kinder ist hier nicht das richtige
Andreas(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Urlaub wie bei Freunden. Immer wieder gern!
Sehr schön gelegen, schöner Garten mit sehr vielen Palmen. Strand direkt vor der Tür. Von der Straße kommend eintauchen in eine andere Welt :)
Anton(66-70)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Das Zimmer mit Blick auf das Meer war sehr schön.
Das Zimmer mit Meerblick direkt am Strand war fantastisch. Essen war passend und die Spezialrestaurants waren ausgezeichnet.
Sonni(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Schöne Woche - komme wieder
Eine schöne Anlage mit gepflegtem Garten und netten Mitarbeitern. Die Lage direkt am Meer und mit eigenem Pool ist toll. Die verschiedenen Bungalows haben unterschiedliche Lagen. Variiert da auch mit dem Lärmpegel.
Sieglinde Maria(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Toll
Sehr schöne anlage, gepflegt, sauber. Super lage, beeindruckende aussicht aufs Meer, unmittelbar am strand. Sehr grosse essensauswahl. Zimmer könnten etwas moderner sein, waren aber gut.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Mein Aufenthalt war gemischt, Zimmerwechsel nötig
Die besonders guten Bewertungen im Internet können wir so nicht bestätigen. Statt vier Sonnen würde ich eher zwischen zwei und drei vergeben.
Ellen + Heike(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage und Service, jedoch wenig Abwechslung beim Essen
Eine sehr schöne Anlage, toller Strand und Pool. Alle Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend. Der Blick aufs Meer beim Essen auf der Terasse ist einfach traumhaft. Dieses Hotel könnte man zu 100 % weiterempfehlen wenn das Essen besser wäre. Ich werde es im Auge behalten, sollte sich beim Essen was ändern würde ich es wieder buchen.