Bewertungen (2.799)

Kristine (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Creta Beach super Hotelanlage
Wunderschöne Bungalowanlage, sauber gepflegt super nettes und zuvorkommendes Personal. Das Essen schmeckt und es ist für jeden Geschmack was dabei. Auch die Animation ist super. Wir waren schon oft dort und kommen immer gerne wieder. Danke,Danke an die ganze Belegschaft.
Antje
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Tolles Hotel, entspannender Aufenthalt
Mehr Ablagefläche für Bekleidung und Schubladen wären toll. Das Bett war etwas schmal.
Jens-Uwe(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Sehr empfehlenswert
Personal sehr freundlich, genug kostenfreie Liegen am Strand, schöner Sandstrand, sehr gutes Essen ,viel Spaß mit Animateurin Elpita u.a.
Helena(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schönes Hotel mit leckerem Essen
sehr schönes Hotel mit der große Gartenanlage, super leckeres Essen, sehr nettes Personal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Tolles Hotel. Habe nichts auszusetzen gehabt. Einfach. Schön. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Eine sehr schöne Anlage. Ich kann es jederzeit weiter empfehlen
Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Zu teuer für zu wenig Leistung
Vorteil des Hotels ist, dass es direkt an Strand liegt und eine öffentliche Bushaltestelle genau gegenüber gibt. Sehr viel französische Gäste, auch Animation überwiegend französisch. Das griechische Flair fehlt leider komplett
nane
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Fein, feiner Civitel Creta Beach!
Feine Anlage ohne großen Hotelbunker mit vielen schattenspendenden Palmen. Extrem freundliches Personal, gemütliche Mitgäste. Waren zum zweiten Mal dort und würden jederzeit wieder buchen.
Urlauber
Abwechslungsreiches Essen und hilfsbereites Personal
Das Essen war abwechslungsreich Es stand ausreichend Obst und Salat zur Verfügung
Ralf
Gutes Essen, freundlicher Service und sauberer Sandstrand
Das Bungalow war gut ausgestattet und lag nahe am Pool oder Sandstrand
René(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top Urlaub Top Lage
Super Strandlage. Ca 15 min vom Flughafen entfernt. 15min von der Hauptstadt per Mietwagen. Viele kleine Läden in der Umgebung. Der Service war immer freundlich. Das Hotel hatte am Eingang eine Schranke mit Sicherheitsdienst was sich gut angefüllt hat. Die einzige Kritik die ich abgebe ist die Französische Animation, obwohl viele deutschsprachige im Hotel waren.