Sehr netter, kompetenter Empfang. Ruhig gelegene, neu renovierte Bungalowanlage, klimatisiert, mit eigener Terrasse. Zugang wird beim Eingang sowie auch abends am Strand (sehr diskret) kontrolliert, top
Tolle Anlage mit einem wunderschönen Garten und Palmen. An der einen oder anderen Stelle Sanierungsbedarf, was teilweise nicht in das Gesamtbild gepasst hat. Aufgrund der vielen positiven Bewertungen haben wir erstmalig nur 4 Sterne gebucht. Generell hatte ich den Eindruck, dass die Anlage bestens für ältere Menschen oder Ruhesuchende geeignet ist. Mein Sohn und ich hatten dennoch eine tolle Zeit zusammen - das ist das Wichtigste! Fazit: Wäre die Reise 1/3 günstiger gewesen, hätte man leichter über das eine oder…
Wir wurden an der Rezeption sehr nett empfangen und bekamen einen schönen Bungalow, obwohl wir nur ein Doppelzimmer gebucht hatten. Die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Nur der Strand war etwas ungepflegt.
Wunderschöne Anlage, sehr freundliches Personal! Extrem sauber, die Reinigungskräfte waren durchweg toll. Mein Sohn hat am Buffet versehentlich einen Teller fallen lassen. Die Servicekraft in unmittelbarer Nähe hat ihn als erstes in den Arm genommen und gefragt, ob er sich weh getan hat. Ich war sehr beeindruckt! Tolles Buffet, Animationen & Shows, Gästebetreuung; alles war super. Dieses Hotel macht sehr viel richtig!