Bewertungen (2.799)

Birgitta
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Ein Hotel das einem das Gefühl gibt zuhause zu sein. Tolles zuvorkommendes Personal, immer ansprechbar und hilfsbereit. Saubere Zimmer, schöner Strand, gutes Essen mit reichlich Auswahl am Buffet
Michael (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Weiter empfehlen
Das Hotel ist hell und sauber gehalten. Man hat uns es empfohlen . Es hatte sich bestätigt guter Zustand Direkt am Strand
Julia (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit super Essen& so nettem Personal
Das Hotel hat unglaublich nette Mitarbeiter, die jeden Wunsch erfüllen. Wir durften das Zimmer wechseln und manchmal aßen wir auf dem Zimmer, wenn unsere Tochter zu müde war. Wirklich jeder Wunsch wurde erfüllt. Alle Mitarbeiter waren unglaublich nett, so dass man nach ein paar Tagen schon das Gefühl hatte, mit Freunden im Urlaub zu sein. Das Essen ist fantastisch! Der Pool richtig groß! Die Liegen nicht aus Plastik, sondern aus Holz. Auch die Musikabende waren toll! Die Musiker haben super gesungen, keine billige…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war wie "nach Hause kommen"
Wir waren heuer das 2te Mal in diesem Hotel, da wir uns letztes Jahr hier wirklich sehr wohl gefühlt haben. Die Anlage selbst muss ich wohl nicht mehr groß beschreiben, da gibt es schon Beschreibungen genug. Es war sehr schön, zu sehen, dass nahezu das "alte" Personal noch dort arbeitet, aber am meisten freuten wir uns darüber, dass der Restaurantchef uns sofort wiedererkannte und uns wie alte Freunde begrüßte! - Das fühlte sich tatsächlich etwas wie "nach hause kommen" an! Was sich zum letzten Jahr (für mein…
Alois Deutschland
Tolles, kleines, familiäres Hotel
Wir würden auf jeden Fall immer einen Bungalow nehmen. Mit dem waren wir sehr zufrieden. Alles ist sehr familiär und darauf will man auch in Zukunft achten. Man ist sehr hilfsbereit und erfüllt auch möglichst jeden Wunsch. Das Essen ist sehr gut und von den zwei a la Carte Restaurants hat uns vor allem das mediterrane Restaurant an der Rezeption sehr gut gefallen. Empfehlen können wir auch den kleinen Zug der 3 mal am Tag in die Berge fährt.
Bernd (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Es war eine wunderschöne Zeit. Gern wieder.
Der Aufenthalt war sehr schön. Das gesamte Team des Creta Beach sehr höflich, hilfsbereit und zuvorkommend 👍. Die Weg zum Sandstrand kurz und angenehm. Hervorragendes Essen 😮. Wir kommen wieder. Danke 🙏
Jürgen(56-60)Deutschland
Liebe und sehr zuvorkommende Mitarbeiter
Tolle Mitarbeiter, super Essen, klasse Lage, sehr hohes Preis- / Leistungsverhältnis, Typ: behindertengerechter Zugang zum Speisesaal
Urlauber
Wunderschöner Badeurlaub
Sehr guter Service, das Essen ist sehr gut, die Zimmer sind neu renoviert und modern eingerichtet. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit, was noch lobend zu erwähnen ist die Gästebetreuung. Elpida ist immer da und ansprechbar außerdem spricht sie sehr gut Deutsch und hat tolle und gute Tipps für Ausflüge. Alles in allen ein wunderschöner Badeurlaub im Schwimmerpool und am Meer.
Hanna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Bewertung Urlaub
Sehr schöne Anlage und tolle Zimmer. Tolles Team dort. Essen sehr gut. Mega schöne Poolanlage und ein toller Privatstrand.
Susanne und Ralf B(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden jederzeit gerne wieder buchen
Eine wunderschön, ruhige, gelegene Bungalowanlage in mitten von Palmen ,einem großzügigem Pool mit Spa Bereich. Direkter Zugang zum Strand mit Liegen und Schirme