Bewertungen (2.799)

Christine u HeikoDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Total entspannter Urlaub, freundliches Personal. Alles wunderbar sauber und immer leckeres Essen
Das ganze Team ist ausnahmslos und rund um die Uhr bemüht, den Gästen einen wunderbaren Urlaub zu ermöglichen. Ein Gruß an Marios und Gianni von der Bar!
Lolita
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sauberkeitsprobleme im Zimmer, gutes Essen, freundliches Personal wir waren sehr zufrieden.
Es hat uns gut gefallen. Es war ganz angenehm wir waren sehr zufrieden Danke 😘
Sandra
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Sehr entspannter Urlaub!
Trotz dem kleinen Unfall meines Sohnes war es ein wunderschöner entspannter Urlaub!
Tamara(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Schöner familiärer Flair
Für Menschen, die Ruhe suchen und nicht so viel Trubel möchten, ist dieses Hotel perfekt. Die Mitarbeiter sind aufmerksam, hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen war lecker und abwechslungsreich. Toll fand ich auch, dass man einmal im a la carte Restaurant essen durfte (bei einem Aufenthalt von 7 Tagen). Das Hotel war sauber, die Zimmer ebenfalls. Klare Weiterempfehlung!
Martina(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Ein Hotel zum erhohlen, wohlfühlen und genießen
Das Hotel liegt nur wenige Kilometer vom Flughafen entfernt, d.h. kurze Transferzeit! Trotz der Großstadtnähe ist die Anlage - aufgrund ihrer Gartenstruktur und Meeresnähe - sehr ruhig. Die Häuschen sind etwas in die Jahre gekommen, teilweise renoviert. Außenbereich ist sehr schön, ob Pool oder Strand, man findet immer eine freie Liege!
Claudia und Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schönes Hotel - Wer Meer liebt, ist hier richtig!
Tolle Anlage mit schönem Garten. Sehr freundliches und herzliches Personal. Buffet sehr gut mit großer Auswahl und tollen Spezialitäten. Wer Meer liebt ist hier absolut richtig. Tolle Wellen und klares Wasser. Pool wunderbar groß.
Gabi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Hotel Blitz Blank mit Traumpersonal
In diesem Hotel ist man nicht "ein"Gast, sondern "der" Gast. Es hat eine ganz persönliche Note. Die Mitarbeiter sind so freundlich, das haben wir noch nie erlebt. Es wird auf jeden Wunsch eingegangen und es wird versucht, jeden Wunsch zu erfüllen. Es gibt eine Gästebetreuerin namens Elpida die Gold wert ist. Hat man ein Problem, sie wird es lösen. Eftichia ist an der Poolbar zu finden, sie ist ein ganz herzlicher Mensch, der diese Anlage bereichert. Wanja, die etwas verrückte, die total liebe Animateurin, darf auch…
Monika
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Großes, sauberes Zimmer und freundliches Personal.
Wir waren zum vierten Mal hier und werden nächstes Jahr wiederkommen!!!
Monika(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes Hotel mit einem sehr schönen Strand.
Schönes Hotel in einer gepflegten Gartenanlage mit vielen Palmen. Sehr schöner Strand, direkt beim Hotel. Kleine Läden und Restaurant an der Strasse beim Hotel.
Uwe(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Urlaub im sonnigen November
Eine schöne, gepflegte Gartenanlage mit kleinen Bungalows und einem Hotelgebäude. So ganz neu ist die Anlage nicht mehr und das sieht man auch. Das Hotel punktet mit seinem freundlichen, hilfsbereiten und fröhlichen Personal, von der Putzfrau bis zum Oberkellner.