Eine sehr schöne blühende Gartenanlage mit schönen Bungalows in der Nähe des Strandes gelegen. Essen war abwechslungsreich und die Angestellten immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Ein Muss auf Kreta
Creta Beach ist ein wunderschönes Hotel direkt gelegen am Meer. Wir hatten einen Bungalow mit Blick auf dem Pool und das da hinter liegende Meer. Die Gartenanlage war wunderschön angelegt und sehr gepflegt.
Schöne gepflegte Bungalowanlage mit bewachtem Parkplatz. Einfache Zimmer im Hauptgebäude sind sehr klein, hellhörig und sparsam eingerichtet. Keine Strandbar vorhanden, obwohl im Katalog aufgeführt
Alles sauber, gutes Essen, schöner Pool, schöner Strand direkt vom Pool aus zu erreichen. Der Bungalow war nicht der neueste,aber ok. Außerhalb der Hotelanlage ist es nicht sehr einladend aber glücklicherweise wollten wir ja auch nur Pool,Meer ,gutes Essen ,gutes Wetter und chillen. Dafür war es top.
Die Anlage ist wunderschön mit den kleinen Bungalows und Palmen überall. Die Entfernungen zum Pool, Strand und Restaurant sehr nah. Gesamte Anlage ist sehr gepflegt.
Kleines Hotel, kurze Wege und super Service mit leckerem Essen
Ich kann diese Hotel guten Gewissen weiterempfehlen, der Service und das Essen ist super. Vor dem Hotel gibt es kleine Geschäfte , um Souvenirs zu kaufen. Was ich jedoch beobachten konnte, dass es besser ist all inclusive zu buchen, da das Wasser und auch die Speisen schon teurer sind und es sich auf jeden Fall lohnt AI zu buchen.