Bewertungen (2.799)

Silvana(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Sehr schöne und gepflegte Bungalow Anlage
Die Anlage ist sehr schön und sauber. Das Personal sehr freundlich und das Essen war auch sehr gut. Für Kinder ideal. Wir waren sehr zufrieden. Einzig ein kleiner Kritikpunkt haben wir betreffend Strand, er wurde wenig vom Abfall der Touristen gereinigt. Auch die Animation für Kinder könnte etwas ausgebaut werden. Ansonsten alles top. Wir kommen wieder.
Michael(61-65)Deutschland
Erholsamer relaxter Strandurlaub
Sehr Schöne gepflegte Anlage.Direkt am Strand. Sauber gepflegter Pool. Nur freundliches Personal von der Rezeption bis hin zu den Reinigungsdamen.Gute Gästebetreung Elpida hat immer ein Ohr offen für die Belange der Gäste. Rundum zufrieden. Das Essen Frühstück/Abendessen reichhaltig und wirklich für jeden etwas dabei.Wir haben sowohl das Frühstück als auch das Abendessen auf der Terrasse genossen.Kleiner Minuspunkt der Speisesaal hatte etwas von einem Kantinentouch. Die Zimmer seh sehr sauber.Wir hatten ein DZ…
Urlauber
Schönes Hotel mit freundlichen Personal
Das Hotel ist sehr schön. Die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Das Personal ist überaus freundlich und sehr hilfsbereit.
JS(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Für All-Inclusive-Urlaub ein Witz!
Spart euch das Geld, in Anbetracht der erbrachten Leistung und des Preis-Leistungsverhältnisses lohnt es sich nicht; ein 4-Sterne Hotel, welches keines ist… Zimmer: Die Zimmertür ging bei uns nur mit dem Schlüssel auf, und das sehr schwer. Denn normalerweise kann die Tür einfach durch eine Zimmerkarte geöffnet werden, jedoch war bei uns das System defekt. Wir mussten teilweise 5 Minuten probieren, die Tür aufzumachen und baten einen Mitarbeiter um Hilfe. Dieser schaffte es und zuckte nur mit den Schultern. Die…
Petra (51-55)Deutschland
Entspannter Urlaub in einer schönen Anlage
Die Hotelanlage war sehr gepflegt. Die Poolanlage wurde ebenfalls täglich früh gesäubert. In der Rezeption konnte man seine Fragen und Anliegen vorbringen, es wurde Englisch und auch Deutsch gesprochen. Da wir einen entspannten Urlaub verbringen wollten, war die Lage in Ordnung, wer Action möchte, wird diese jedoch dort nicht finden. Es wurden Ausflüge angeboten, die wir jedoch nicht in Anspruch genommen haben.
Jonas David(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gelungener Urlaub
Das Essen im neuen Themenrestaurant ist sehr gut.
Karla (61-65)Deutschland
Eine besondere Zeit
Eine ansprechende Anlage, genau die richtige Größe, um sich wohlfühlen zu können. Überall verschiedene Pflanzen, die dem Ambiente etwas besonderes verleihen. Die Bungalows in ausreichender Entfernung zu einander, man ist ungestört. Das gesamte Team ist überaus freundlich, herzlich, und fleißig.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Könnte ein gutes Hotel sein aber..
Schöner Strand und nettes Personal Badezimmer sind ein no go. Viel zu klein . Essen is ok mehr aber auch nicht Getränke im All in Paket eher schlecht Für andere Sachen muss draufgezahlt werden Für den Preis gibts bessere Hotels
Raphael(31-35)Schweiz
Gutes Essen, freundlicher Service, aber einfaches Getränkekonzept
Das Hotel bietet viel Positives. Hervorzuheben ist die Aufgestelltheit und Freundlichkeit des Personals, Hotel-Strand vor der Nase, die idyllischen, täglich gereinigten Bungalows sind in einen schönen, gepflegten Garten eingebettet (Orangen- und Grenadine-Bäume usw.). Die Rezeption ist äusserst hilfsbereit und kompetent. Das Essen ist durchaus geniessbar, für ein All-Inclusive Hotel wird gute Qualität geboten, zudem grosse Auswahl und abwechslungsreich (im Zeitraum von einer Woche). Und die Weinkarte ist…
Reinhard
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super Urlaub! Wunderschöne kleine Bungalowanlage!
Tolle Bungalowanlage in einem sehr schön gepflegten Ambiente. Direkt vom ausgezeichneten Pool an den Strand ! Alles in Allem super!