Bewertungen (2.799)

Boris(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Nette Anlage, wir würden trotzdem nicht wiederkommen
Essen langweilig, weil immer die selben Komponenten, nur eine Animateurin die nicht sehr motiviert war
Udo(56-60)Deutschland
Entspannter Urlaub im Creta Beach
Sehr gepflegte Anlage mit überaus freundlichem Personal! Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Ralf
Anlage zum Wohlfühlen und Entspannen
Eine überschaubare Bungalowanlage. Vom Chef bis zur Reinigungskraft waren alle ehrlich freundlich. Ein Urlaub zum Wohlfühlen im Creta Beach. Sehr schön ist, dass man direkt vom Pool zum 6 Kilometer langen Sandstrand gelangt.
Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Leckeres Essen, aber viele Getränke nicht inklusive.
Wenn man All Inclusive gebucht hatte, aber mittags nicht im Hotel war, konnte man sich am Vorabend ein Lunchpaket kostenlos bestellen. Dann bekam man ein Sandwich, etwas Obst und Getränke für unterwegs.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
TOP Hotel
Sehr schöne Anlage, sehr nettes Personal,sehr sauber Direkt am Meer,gute Verkehrsverbindungen. Für uns war es sehr gut konnten den Alltag endflihen und uns super erholen
Kim Jessica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Okay, aber nicht nochmal
Kleines, ruhiges und gepflegtes Hotel mit deutlich Luft nach oben.
Silke(51-55)Deutschland
Zum 2.Mal hier und sicherlich nicht das letzte mal
Dies war bereits mein zweiter Aufenthalt im CretaBeach und für mich ist es das ideale Hotel für einen erholsamen und entspannten Urlaub . Gepflegte idyllische Gartenanlage mit Palmen. Unterkünfte sind vorwiegend Bungalows, weitere Zimmer in zwei zweistöckigen Gebäuden sowie einige Meerblickzimmer in unmittelbarer Strandnähe. Am Pool und Meer sind immer ausreichend liegen vorhanden!( kein lästiges Liegen reservieren am Morgen )
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Würde das Hotel nicht weiterempfehlen ,zu teuer
Positiv war,dass das Hotel als Bungalowanlage überschaubar war mit kurzen Wegen ins Restaurant an den Pool und an den Strand.
Jutta Mathilde(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Super !!!
Es liegt direkt am Meer. Näher geht es nicht. Man hört das Meeresrauschen. Man hat immer einen Ansprechpartner und niemand vom Personal ist genervt.
Helmut Josef(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Das Hotel liegt direkt an einem schönen Sandstrand mit hoteleigenen Liegestühlen. Preis- Leistungsangebot ist sehr gut. Ruhige Anlage (zum Ausspannen) mit kurzen Wegen für Ausflüge.