Aufgrund der Herzlichkeit der Service-Mitarbeiter*innen, unbedingt wieder dort hin.
Die Lage ist einfach unbezahlbar; direkt am Strand. Ich brauche nicht erst die Anlage verlassen, um an den Strand zu kommen.
Und die Shopping-Zeile auch direkt vor der Haustür. Alles Brauchbare in direkter Nähe !
Für uns sehr geeignet. FaulenzerUrlaub zum Entspannen bei Schnäppchenpreis! Gegend ok, Anlage aber gut durch die Bungalows. Durch die ausführlichen Bewertungen hier, weiss man was man kriegt. In der Hochsaison zu normalen Saisonpreisen hätte ich mich vielleicht geärgert. Mehr siehe unten...
Wir waren das zweite mal im Civitel Creta Beach und es war ein wunderschöner Urlaub im Kreise bekannter Personen, speziell der Gästebetreuerin sowie dem Restaurantchef, der den Geburtstag meiner Frau so schön ausgestattet und alles angachiert hatte. Dafür allen Mitarbeitern ein herzliches Dankeschön und weiter so. Wir freuen uns bereits auf den Herbst 2025, dann sind wir wieder hier. Kurz noch: sehr sauber, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, einziges minus, die Zeit ist viel zu schnell…
Wundervolles Hotel mit tollen Mitarbeitern. Wir fühlen uns wie zuhause und kommen jedes Jahr wieder. Die Zimmer sind perfekt sauber, die Auswahl an Essen ist sehr groß und ausgesprochen lecker. Besonderen Dank an Marios, Pella, Giannis, Evangelina, Ntina and Sofokles und der Rest des Teams. Danke, dass jeder Urlaub ein Stück Paradies ist.
Super Urlaub zum 7 mal, auch nächstes Jahr wieder.
Die gesamte Bungalowanlage ist einfach super.
Ich bin nun schon seit 2017 jedes Jahr im September dort (bis auf eine Unterbrechung im Jahr 2022) und fühle mich einfach wie zu Hause. Wir sind mehrere Leute welche sich dort kennen gelernt haben und wir kommen jedes Jahr im September um uns dort zu treffen und gemeinsam unseren Urlaub zu verbringen. Es ist wie ein Familientreffen.
Ein besseres Feedback kann es somit nicht geben.
Wir haben auch sofort nach unserer Rückkehr für nächstes Jahr wieder gebucht.