Bewertungen (2.799)

Hans
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Hotel Creta Beach einfach TOP !!!
Ich kam hier mit gebrochenem Handgelenk und gebrochener Kniescheibe an. Konnte mich nur Mt Krücken bewegen. Hatte ein Zimmer nahe am Meer gebucht. Leider war das für mich zu weit von Pool und Restaurant entfernt. Am nächsten Tag wollte ich in einen Bungalow nahe Restaurant und Pool wechseln. Da das Hotel ausgebucht war, sehr schwierig. Ich wollte den Aufpreis wie von Reisebüro bei Buchung mitgeteilt von 500 Euro gerne bezahlen. Der Hotelmanager Mr. Giorgos teilte mir mit, dass er in 1 Stunde für mich eine Lösung…
Andreas(61-65)Deutschland
Herbstsonne tanken! Urlaub wie bei Freunden
Sehr schöne Anlage mit Bungalows und vielen Palmen. Sehr gepflegte Gartenanlage und superfreundlichem Personal. Zum Sonneauftanken und für kleine Ausflüge in die Umgebung sehr gut geeignet.
Daniela
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sauberkeit top, freundlicher Service
Alles super, sehr zu empfehlen.
MM(71+)Deutschland
Eine schöne Woche in Ammoudara
Wunderschöne Anlage, besonders die Grünflächen, die Palmen, die Natursteinmauern - das hatten wir nicht erwartet. Allerdings passt das große Beton- und Glasgebäude mit nüchternem Speisesaal nicht dazu. Die zentrale Bar könnte auch mehr Atmosphäre gebrauchen. Beeindruckend die Sauberkeit in der gesamten Anlage auch im Außenbeleuchtung.
Corinna(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Familienfreundlich, sauber in toller Lage
sehr familienfreundlich, sehr sauber, sehr freundliches Personal, sehr leckere Büfetts, tolle Lage am Meer, alles in allem keine Beschwerden.
Petra und Karl(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ein sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre!
Sehr schöne Hotelanlage mit einzelnen Bungalows in einem gepflegten Palmemgarten mit eigener Terasse. Die Bungalows wurden täglich gereinigt und die Handtücher jeden Tag gewechselt. Für den Strand gab es eigene Handtücher, die ebenso jeden Tag getauscht wurden. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet und wir haben nichts vermisst. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer hilfsbereit. Es war ein sehr schöner und erholsamer Badeurlaub.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Entspannter Urlaub am Strand und Pool.
Die Bungalowanlage ist geschmackvoll angelegt und top gepflegt. Die Bungalows sind zweckmäßig eingerichtet, der Zimmerservice lässt keine Wünsche offen. Die unmittelbare Strandlage ist ideal. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden. Im großzügigen Poolbereich lässt sich wunderbar entspannen. In der Poolbar wurden wir von Eftichia liebevoll umsorgt. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Das stets aufmerksame Personal sorgte für tadellosen Service. Besondere Erwähnung gebührt dem Abendmenü, welches…
Marianna(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis-Leistung top, wir kommen wieder!
Das Hotel liegt direkt am Strand, angenehme Gäste, freundliches Personal, ruhige Anlage, optimal zum relaxen. Ich würde hier wieder gerne Urlaub machen.
Joachim(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundherum wohlfühlen. Eine Reise wert.
Civitel Creta Beach ist eine tolle Bungalow Anlage. Es gibt dort auch einzel Zimmer. Diese Anlage ist sehr gepflegt und es macht immer Spaß dort hin zu kommen. Man wird von einer großen hellen Rezeption mit sehr freundlichen Mitarbeitern begrüßt. Die Anlage die ca. 20 Minuten vom Heraklion Flughafen entfernt liegt, ist ideal um die Seele baumeln zu lassen. Aber man kann auch tolle Ausflüge machen und sehr schöne Regionen von Kreta kennen lernen. Die Kretaner sind sehr freundlich und herzlich.
Richard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir können das Hotel auf jeden Fall empfehlen
Hotel liegt direkt am Strand, durch die vielen kleinen Bungalows und Palmen ist es eine schöne Ferienanlage, Poolbar hat uns gefallen, sehr schöner und großer Pool, in dem man gut schwimmen kann, Personal war sehr freundlich, Zimmer waren sauber, die Gästebetreuerin war sehr aufgeschlossen und freundlich und stets um die Gäste bemüht, Essen war abwechslungsreich und gut, für jeden etwas dabei. Kleiderhaken waren im Zimmer als auch im Bad etwas zu wenig. Tägliche, ärztliche Betreung war gegeben