Wir lieben das Kreta Beach Hotel, wegen der Lage, den tollen Menschen und dem guten Essen! Der Garten ist jeden Abend ein Event-vor allem mit einem guten Wein!
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Der passende Ort für eine Auszeit!
Schöne, saubere nicht zu große Anlage mit extrem netten, fast schon familiären Personal! Es wird viel wert darauf gelegt, dass man sich wohlfühlt und es einem an nichts fehlt.
In diesem Hotel hatten wir von der Begrüßung bis zum Abschied einfach nur zwei fantastische Wochen Urlaub.
Unser immer sauberes Zimmer lag etwa 30 Meter vom Strand entfernt mit einem Meerblick, den wir bislang noch nie so genießen konnten. Das Meer rauschte von Morgens bis Abends und durch die Nacht in unseren Ohren. Ein richtig schönes Erlebnis.
Am Strand gab es genügend Liegen mit Sonnenschirm. Der Strand und das Meer waren immer sauber. Der Meeresgrund war trotz dem Sand meist bis zum Grund erkennbar - einfach…
Schöne saubere Bungalows, nettes zuvorkommendes Personal, schön direkt am Meer gelegen das angrenzende Dorf weist viel Unrat auf und sollte gereinigt werden
Leider am Ankunftstag kein Frühstück mehr erhalten, dass wäre ein toller Bonus gewesen, da wir bereits seit der Nacht um 2 Uhr unterwegs waren.
Das Personal war ausnahmslos super nett, hat sich immer bei Fragen gekümmert und war immer sofort zur Stelle.
Leider war der Outdoor-Fitnessbereich nicht nutzbar und auch ein Fitnessstudio habe ich nicht finden können.
Wir waren schon eine Woche zu spät und konnten in unserem Urlaubsort recht wenig erleben, daher waren wir oft in Heraklion und haben 2 Ausflüge gebucht, die…
Wir bedankend recht herzlich für 9 tolle und absolut erholsame Tage.
Wir waren das erste Mal auf Kreta und sind nicht das letzte mal da gewesen.
Wir schwärmen auch noch 4 Wochen nach unserem Urlaub bei Euch, von Euch.
Für uns heißt es nächstes Jahr definitiv wieder
Civitel Beach.
Herzliche Grüße aus dem kalten München
Yvonne und Michael Wimmer
Gepflegte, ruhige Anlage. Schöner Strand- und Poolbereich. Gutes und abwechslungsreiches Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Es war ein schöner, erholsamer Urlaub.