Bewertungen (2.799)

Matthias(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Erwartungen wieder einmal übertroffen!
Aus gutem Grund verbringe ich meinen Urlaub seit 2013 im CretaBeach, mittlerweile zum neunten mal in Folge (pandemiebedingte Unterbrechung 2020/21). Jedes Jahr stellt man hier Veränderungen fest, die die mittlerweile hohen Erwartungen jedesmal übertreffen! Wenn man hier ankommt, fühlt man sich sofort wohl, das CretaBeach bedeutet für mich mittlerweile Heimat. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, verfügt über mehrere Bungalows, Zimmer in 2 zweistöckigen Gebäuden sowie Meerblickzimmer direkt am hoteleigenen Strand.
Gajda(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Sehr schöne Urlaub!
Toole gesamte HotelTeam .Sehr schöne Lage.Perfekte Strand.Wir hatten einen sehr schönen Urlaub.Essen war Standardmäßig.
Gast(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolle Bungalow- und Hotelanlage am Strand
Tolle Bungalow- und Hotelanlage direkt am Meer mit eigenem Strand. Mit zusätzlichem Süsswasserpool und vorzüglichem Essen.
Lukas(36-40)Deutschland
Tolle Adresse in Kreta!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten und schönen Bungalows - keine „Bettenburg“! Schöner Strand und schöner Poolbereich - toller Ausblick auf das Meer, den Palmengarten und das bergige Hinterland. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Essen sind gut. Gute Ausstattung - Tennisplatz inklusive.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Eine schöne entspannte Woche in hübscher Anlage
Saubere Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Das Essen ist gut, das 5-Gang-Menü (im All-In 1x inbegriffen) der Knaller! Alle Angestellten sind mit Herzblut dabei, viele können Deutsch und es kommen viele Stammgäste.
Annkathrin(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Personal gut, Hotel geht so, All Inc. schlecht
Die Hotelanlage ist ganz nett, der Garten wirklich schön und das Personal gibt sich Mühe. Dennoch hat das Hotel seine besten Jahre gehabt, vieles ist provisorisch gelöst.
Thommy(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Ein traumhaften Urlaub im Creta Beach verbracht.
Das Hotel ist ein familiäres Hotel und schon bei Ankunft fühlt man sich sofort sehr wohl.
Mike(41-45)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne und saubere Hotelanlage. Gerne wieder!
Tolle, sehr saubere Anlage. Hervorzuheben sind die sehr engagierten, überaus freundlichen Hotelangestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durften 10 wunderbare, erholsame Tage erleben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Sabine (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Toller Urlaub, wir kommen bald wieder!
Waren das erste Mal in diesem Hotel. Es war traumhaft schön und so ein nettes zuvorkommendes Personal, weiter so. 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
Martina(46-50)Österreich
Tolles Hotel
Alles top kann das Hotel nur weiterempfehlen Sauberkeit Essen Freundlichkeit 5 Sterne Strand sauber Bungalow sauber