Merima (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • StrandErholsamer Aufenthalt

Wunderschöne gepflegte Anlage. Ruhige Lage und dennoch nicht abgelegen. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir hatten ein Premium Bungalow, welches sehr schön, gut ausgestattet und sehr sauber war. Das Essen war sehr gut, frisch und abwechslungsreich. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und würden wieder kommen!

• Das Zimmer war sehr groß und top ausgestattet. Es war sehr sauber. Wir haben uns wohl gefühlt.

• Alles frisch und lecker, abwechslungsreich und ausgewogen. Wir können nichts bemängeln, es gab nichts, was uns nicht geschmeckt hätte.

• Das Personal war super freundlich und hilfsbereit und gerne auch mal für Gespräche zu haben. Der Service war einwandfrei.

• Das Hotel liegt etwa 15 Autominuten von Heraklion entfernt, vom Flughafen Chania circa 2 Stunden. Um das Hotel herum gibt es ein paar Läden, Restaurants, Apotheke etc. Die Anlage ist somit nicht abgelegen. In der Anlage selbst ist es aber ruhig, vom Verkehr der Straße bekommt man nichts mit.

• Gut

Die Geräte am Fitnessplatz sind leider sehr verrostet, meiner Meinung nach sind die Geräte nicht nutzbar. Die Minigolf-Anlage ist an sich super schön, jedoch sind die Bahnen ziemlich heruntergekommen. Es gab jedoch einen Tennisplatz, einen Pool in den man gut schwimmen konnte, Aquagymnastik, Yoga, Bogenschiessen… wenn man es nutzen möchte !

Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Merima

Sehr geehrter Merima, vielen Dank für Ihren Besuch im Civitel Creta Beach. Ihre hervorragende Bewertung hat uns sehr gefreut und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Civitel Creta Beach

Offizielle Hotel Homepage