Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Tolle Adresse in Kreta!
Sehr gepflegte Anlage mit tollem Garten und schönen Bungalows - keine „Bettenburg“! Schöner Strand und schöner Poolbereich - toller Ausblick auf das Meer, den Palmengarten und das bergige Hinterland. Alles sehr gepflegt und sauber. Frühstück und Essen sind gut. Gute Ausstattung - Tennisplatz inklusive.
Saubere Anlage mit vielen Blumen und Palmen. Das Essen ist gut, das 5-Gang-Menü (im All-In 1x inbegriffen) der Knaller! Alle Angestellten sind mit Herzblut dabei, viele können Deutsch und es kommen viele Stammgäste.
Die Hotelanlage ist ganz nett, der Garten wirklich schön und das Personal gibt sich Mühe. Dennoch hat das Hotel seine besten Jahre gehabt, vieles ist provisorisch gelöst.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Schöne und saubere Hotelanlage. Gerne wieder!
Tolle, sehr saubere Anlage. Hervorzuheben sind die sehr engagierten, überaus freundlichen Hotelangestellten. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und durften 10 wunderbare, erholsame Tage erleben. Wir kommen sehr gerne wieder.
Die Lage, direkt am Meer. Und nicht weit vom Flughafen entfernt, von dem man startende und landende Flugzeuge zwar sah, aber nicht hörte. Das Personal war unglaublich nett und hilfsbereit!
Insgesamt entspricht dieses Hotel nicht einem 4* Hotel. Es scheint hier im Vergleich zum Vorjahr ein Umbruch stattgefunden zu haben, den ich im weiteren Verlauf erläutert habe.
Wichtig der Hinweis, dass dieses Hotel NICHT, barrierefrei ist.