Eine sehr, sehr schöne, nicht zu große gepflegte Anlage. Und ALLE Mitarbeiter sehr freundlich und zuvorkommend. Die Barkeeper sind mega und tanzen auch mal mit den Gästen. Unser Zimmer (Bungalow) war sehr geräumig und sauber.
Absolut empfehlenswert. Wir kommen gerne wieder. 🌞🌞🌞🌞🌞
Weitläufige Bungalow Anlage m. gesicherten Parkpla
Es ist kein klassischer Hotelkasten, sondern viele Doopelbungalows im großen Garten. Trotzdem keine langen Wege zum Sandstrand. Ideal für zwanglosen Badeurlaub mit Kind
Waren 10 Tage hier im Urlaub haben uns sehr gut erholen können
Die Anlage ist sehr schön und Familiär ,was mir sehr gut gefallen hat.
Das Essen ist gut,besonders die Pizza am Pool
Wir waren das 2. Mal auf Kreta. Wir haben uns diesmal für die Bungalowanlage entschieden und haben es nicht bereut. Die Anlage ist sehr gepflegt, ordentlich und hat einen hoteleigenen Strand. Es sind am Strand sowie am Pool genügend Liegen vorhanden. Wir würden uns für die Anlagen wieder entscheiden.
Die Zimmerlage war ungünstig, aber die Größe war angemessen.
Das Essen war nicht wirklich gut,eher ok. Aber über Geschmack lässt sich ja streiten.Die Lage des Zimmers,würde in anderen Hotels als Sparzimmer verkauft werden.Direkt unterm Restaurant und neben der Anlieferungs Rampe.Müsste bei der Buchung separat erwähnt werden.
Ein Urlaub wie er sein sollte! Mit viel Entspannung aber auch Aktion wenn man möchte. Das Personal ist zu jederzeit freundlich und zuvorkommend und keinesfalls Aufdringlich wie in manch anderem Hotel.
Summa summarum ein perfektes Urlaubserlebniss. 👍❤️