Bewertungen (2.799)

Urlauber
Angenehmer Aufenthalt, gutes Essen und Aktivitäten
Abstellmöglichkeit für Koffer und Schuhe war gering, für die warmen Bettdecken war kein Platz zur Ablage vorgesehen (oder war der Schrank zu klein?).
Frank und Alex(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Das Hotel ist auf jeden Fall empfehlenswert.
Die Anlage war sehr gepflegt und mit den kleine Bungalows sehr schön. Alles liegt sehr Zentral. Für einen ruhigen Entspannungsurlaub in der Nebensaison Perfekt.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Wunderschön Anlage mit perfektem Service.
Eine wunderschöne und sehr gepflegte Anlage mit Bungalows in direkter Strandlage. Dazu ein perfekter Service. Wir haben uns absolut wohlgefühlt.
Juergen(66-70)Schweiz
Perfekter Badeurlaub
Gute Lage.Unterbringung in kleinen Chalets.Perfekter Service.Sehr gute Deutschsprachkenntnisse.Ausgezeichnete persoenliche Betreuung wie wir sie noch nie erlebt haben von einer Deutschlehrerin.
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel, gute Lage - mit Abstrichen
Gut geführtes, sauberes Hotel und gepflegtes Gelände. Strandnah. Freundliches Personal. Abendliches Unterhaltungsprogramm leider nur auf französisch.
VivienDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Super Hotelanlage mit Bungalows direkt Am Meer
Super Anlage mit Bungalows. Große Auswahl am Buffet mit abwechslungsreichen Speisen. Sehr freundliches Personal im gesamten Objekt.
Arne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hotel zum Weiterempfehlen
Ruhiges Hotel in bester Strandlage mit netten kleinen Bungalows und sehr freundlichem Personal. Der gesamte Betrieb ist sehr entspannt und nicht hektisch.
Denise(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöner Strand, super Lage - etwas teuer
Süße Bungalows, unserer war jedoch renovierungsbedürftig. Sehr schöner Strand, sehr gute Lage des Hotels - 15min entfernt von Heraklion. Ausflugsziele sind in der Nähe. Das Hotel war uns insgesamt, hauptsächlich wegen des Essens nicht den Preis wert, den wir gezahlt haben. Hatten all inklusive und es war am Ende wirklich teuer... Das Essen hat uns leider dafür nicht zugesagt - würden nur nochmal mit Frühstück buchen, die Frage ist ob es sich dann preislich reflektiert. Ansonsten gibt es wahrscheinlich andere…
Michael(56-60)Deutschland
Sehr schöner Urlaub.
Hotel hat eine sehr schöne und gepflegte Anlage.Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Kombination aus Pool und Strand direkt vor dem Hotel ist gelungen. In der Anlage ging es familiär zu,da es eine kleine Anlage ist.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub bei Freunden unter Palmen :-)
Eine wunderschöne, zentral gelegene und kleine Hotelanlage mit zwei Zimmerkomplexen und jeder Menge unter Palmen in die gepflegte Grünanlage angelegter Bungalows. Direkt am schönen Strand und Meer. Angenehm kurze Transferzeit. Für uns jetzt schon das fünfte Mal das TOP-Reiseziel!