Das 7 mal hier. Traumhaftes Hotel. Ich komme definitiv wieder. Man kommt an und denkt man war gar nicht weg. Man fühlt sich als wenn man nach Hause kommt. Auch in meiner dieses Jahr schweren Zeit habe ich durch die Familie/das Team Creta Beach und natürlich meine Freunde einen wunderschönen Urlaub erleben können.
Ich habe dieses Jahr einen Superior-Bungalow (ohne Aufpreis) bekommen. Dafür noch einmal vielen Dank an den Hotelmanager Herrn George Periakis!!! Das war die richtige Entscheidung !
Essen war hervorragend und abwechslungsreich. Es ist für jeden etwas dabei. Einfach nur lecker. Einen tollen Abend verbrachten wir im neuen Restaurant bei der Rezeption, mit einem schönen Ambiente, wo ich mit meinen Freunden zu einem Stammgästedinner eingeladen waren. Ich wünsche für das neue Restaurant alles Gute.
Der Service im Hotel ist einfach traumhaft. Wir sind Stammgäste und waren die ersten die das neue Restaurant zum Abendbrot und zum Frühstück einweihen durften. Alle Mitarbeiter geben stets ihr bestes um den Urlaub so schön wie möglich zu machen. 10 Sterne wären noch zu wenig! Freundlicher und hilfsbereiter geht es nicht. Besonderer Dank an George, Sakis, Ilias, Voula, Evaggelia, Yannis, Mario, Pella und Leila für einen wunderschönen Urlaub. An der Poolbar ein riesiges Dankeschön an das leckere Mittagessen was täglich zubereitet wurde. Alle Mitarbeiter kann man leider nicht erwähnen ihr macht alle ein super Job. Dank an alle besonders George Perakis.
Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca.20 Minuten. Wenn man abends aus dem Hotel geht sind einige Bars und Tavernen zu finden wo man etwas trinken oder essen kann. Einige Souvenirshops und Supermärkte sind auch zu finden.
Zum Beispiel Minigolf, das habe ich mit meinen Freunden dieses Jahr nicht genutzt. Aufgefallen ist der neue Outdoor-Fitnessbereich in Strandnähe. Es gibt einen Meerwasserpool und noch vieles mehr.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Vielen Dank, dass Sie sich für einen Aufenthalt im Civitel Creta Beach entschieden haben. Wir sind bestrebt, den Aufenthalt unserer Gäste bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen und freuen uns über Ihr Feedback. Wir sind stolz zu wissen, dass Ihnen unser Mittagessen, das leckere Essen, der Service und das professionelle Personal gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Beste grüße, Civitel Creta Beach