Suzanne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Geht so
Sehr kultiges Hotel. Wurde nur gebucht wegen der Nähe des Konzertes. Ansonsten nicht mein Fall. Die Einrichtung sieht stylish aus. Zimmer aber sehr klein und etwas schmuddelig.
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Zum nur Übernachten ganz gut ...
Direkt an der Reeperbahn gelegen ist der Geräuschpegel entsprechend. Zimmer nach hinten raus aber leise. Parkplatz vor dem Hotel ist nur zum Be- und Entladen geeignet. Im Hinterhof des Hotels gibt es ein paar wenige Stellplätze. Kommt man, so wie ich, erst am Abend an, gibt es einen abgeschlossen Parkplatz etwa 300m vom Hotel entfernt in einer Seitenstrasse. Bedeutet aber schlüssel am Empfang holen, hinkurven und beim Auschecken wieder am Hotel vorbeifahren und Schlüsel abgeben. Dafür kostet die Nacht für´s Auto…
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Immer eine Reise wert
Eine sehr gute Adresse mitten am Puls der Stadt. Wenn man sich vom Trubel der Reeperbahn nicht abschrecken lässt eine sehr gute Anlaufadresse für einen Städtetrip nach Hamburg. Nachts wird es Großstadttypisch nie ganz ruhig. Damit muss man aber in dieser Lage leben!
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zentral gelegenes schönes Hotel auf der Reeperbahn
Für Städetouren sehr gut geeignetes schönes Hotel mitten auf der Reeperbahn. Idealer Ausgangspunkt: U-Bahn in der Nähe, Parkhaus in der Nähe, Ruhige Zimmer in Richtung Innenhof buchbar. Alles was im Vorfeld reserviert wurde wurde so auch erfüllt. Zweckmäßige Zimmer mit üblichen Standard. Hamburg bietet so viel. Zimmer sauber. Frühstück kann gesondert dazu gebucht werden. Preis-Leistungs-Verhältnis des Frühstücks ist in Ordnung.
Andreas(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Perfekt für Ausflüge! Top Lage!
Perfekts Hotel um Ausflüge in Hamburg zu Unternehmen. Liegt direkt auf der Reeperbahn, ist aber trotzdem nicht laut in den Zimmern. Absolut weiter zu empfehlen! Hafen, Reeperbahn, Speicherstadt sind alle auch zu Fuß schnell zu erreichen.
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Zentral - optimal!
Zentrale Lage - reibungslose Abwicklung - sehr gutes Essen - nett und freundlich Musicalbesucher haben ohne Probleme extra früher was zu essen bekommen. Unser Fazit: Wir kommen immer wieder gerne!
Nicole(31-35)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
TipTop Stadthotel
Das Hotel ist für einen kurzen Städtetrip genau richtig, man ist in wenigen Minuten bei der U-Bahn und diese führt einen in nur 2-3 Stationen zu jeglichen Sehenswürdigkeiten der Stadt. Zentraler gehts nicht. Die Lage direkt an der Reeperbahn ist im ersten Moment etwas "schmuddelig" aber beim genaueren Betrachten eigentlich sehr gut, da man echt direkt im Geschehen ist und sehr zentral wohnt. Wir hatten alle Zimmer (ausser Einzelzimmer) nach hinten raus gebucht bzw. beim Hotel angefragt, ob sie uns diese reservieren…
Claus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Für Städtereise gut
für eine Städtereise, bei der man ausser zum Schlafen und Frühstücken eh nicht im Hotel ist prima. Sauber, gemischte Altersgästestruktur, kaum Kinder. Trotz Lage inmitten der Reeperbahn wochentags dadurch keine Belästigung. Wochenende weiß ich nicht Wenn möglich, Zimmer zur strassenabgewandten Seite buchen. Nach vorn kann es laut werden
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2011
Freundliches & sauberes Hotel mitten auf dem Kiez
Wir zahlten zu Dritt in einem Zwei-Bett-Zimmer (3."Bett"=Schlafcouch ausgeklappt) wurde vorbereitet. Ca. 300 €uro im Gesamten für zwei Übernachtungen (Fr bis Son). Sonntag müssten Wir um Elf Uhr auschecken, jedoch durften Wir noch ausschlafen, da das Zimmer nach Uns nicht verbucht war! Check in Freitag Abend ging sehr zügig und freundlich. Auf zeigen und nachfragen der Holidaycheck Karte, ob es irgendwelche Vergünstigen gäbe, wurde ich freundlich auf die Rezeptionsleitung für den darauffolgenden Tage…
Regina(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Toller Aufenthalt in dem Hotel, guter Service. Top
Toller Aufenthalt, alles Top. Wir waren rundum zufrieden. Wir würdem jederzeit dieses Hotel wieder buchen. Das Hotel ist mitten in auf der Reeperbahn und man kann fast alles zu Fuß abgehen ..