Claus (41-45)
Verreist als Paar • April 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Für Städtereise gut

für eine Städtereise, bei der man ausser zum Schlafen und Frühstücken eh nicht im Hotel ist prima. Sauber, gemischte Altersgästestruktur, kaum Kinder. Trotz Lage inmitten der Reeperbahn wochentags dadurch keine Belästigung. Wochenende weiß ich nicht Wenn möglich, Zimmer zur strassenabgewandten Seite buchen. Nach vorn kann es laut werden

• Klein, aber zum Schlafen ausreichend. Nicht schmuddelig, sauber, kleines Bad und Fernseher. Sonst nichts. Leider etwas hellhörig.

• Vermutlich bedingt durch den Umbau der Küche hier etwas problematisch beim Frühstück. Restaurant war gar nicht. Am ersten Tag fehlte die Marmalade, am zweiten gingen die Brötchen aus (wurden dann mit Verzögerung vom Supermarkt besorgt). Abwechslung gabs keine. Frühstück nichts Besonderes, aber zu Hause hab ich auch nicht jeden Tag was anderes.

• Personal freundlich und bemüht. Wir brauchten sonst keinen Service

• Gut
  • Lage fast ideal. Hafen und Zentrum zu Fuß einfach und schnell zu erreichen. Speicherstadt ca. 30 min. zu Fuß

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Dauer:3-5 Tage im April 2012
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Claus

Lieber Claus, vielen Dank für deine Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns, dass du und deine Begleitung ein paar schöne Tage in unserem Haus und in Hamburg hattet. In der Regel loben unsere Gäste unser Frühstücksbuffet, da es für ein 3 Sterne Hotel sehr üppig und vielfältig ist. Aber du hast Recht: Durch den Küchen- und Restaurantumbau sind wir aktuell stark eingeschränkt. Leider können wir nur über sehr begrenzten Lagerraum verfügen, da alles andere mit umgebaut wird. Dennoch möchten wir unsere Gäste nicht ohne ein (wenn auch kleineres) Frühstück in den Tag schicken und versuchen somit die Situation bestmöglich zu meistern. Bei deinem nächsten Aufehalt werden wir dich dann in unseren neu gestalteten Räumen begrüßen, und das Buffet wird wieder abwechslungsreicher, wie zuvor, sein. Herzliche Grüße aus Hamburg, Viola Krome