Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Klein fein aber Achtung wer Lärm nicht mag
Ich bin das dritte Mal da Vorteil: extrem central Sauber, 24h Rezeption, weiche Betten. Nachteil: Es liegt auf der Reeperbahn also ja gerade samstags hört man die disco Musik bis 4 uhr früh
Sascha(46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Mitten im Hamburger Leben
Das Hotel befindet sich direkt auf der Reeperbahn. Das es hier am Wochenende nachts etwas lauter werden kann, muss man sich bewusst sein. Aber sonst war alles super. Sauberes Zimmer und nettes Personal. Mittendrin statt nur dabei ist das Motto.
Nicolas(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Klein, aber fein: Praktisches Hotel für eine Nacht auf der Reeperbahn
Direkt am Reeperbahn. Das Personal war sehr freundlich. Das Zimmer und Badezimmer sind zwar klein aber sauber und es war ziemlich billig. Perfekt zum feizrn, viele gute Kneipe daneben. Es gibt zwar nur ein Fahrstuhl.
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Die perfekte Lage und die freundliche Bar waren großartig.
Also das Personal ist sehr nett u.hilfsbereit,das Zimmer u.Bad schön sauber.Zur Lage des Hotels einfach Mega.Auch die Hotelbar verdient ein Lob.Also ich hab mich durchaus wohlgefühlt.Gerne wieder. mfg wilhelm erz
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Zum wiederholten Mal dort übernachtet und immer ok
Direkt auf der Reeperbahn gelegen; zwar etwas lauter, aber dafür mitten drin im Trubel und das ohne große Kritikpunkte.
Sigrid(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Gute Lage, aber das war es auch schon. Schade.
Gute Ausgangslage, direkt auf der Reeperbahn. Schön geht anders und willkommen hab ich mich nicht gefühlt. Für einmal ok, aber nicht mehr. Ich denke es ist klar auf Tagestouristen eingestellt, die einmal dort sind und dann nicht wieder kommen. Ich war mit Kolleginnen dort zu einem Theaterbesuch und Kurztrip Hamburg. Unsere Gruppe war ca. 20 Personen und man bat uns doch nicht im Foyer zu stehen, sondern uns draußen (wo es kalt und windig war und regnete) zu versammeln...soviel zum Service...
Flinn(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Januar 2025
Angenehmes Hotel an einer lebhaften Straße in Hamburg
Gutes Hotel mitten auf der Reeperbahn in Hamburg, mit guter Anbindung und nettem Personal. Man muss sich jedoch bewusst sein, dass die Reeperbahn speziell ist: Es gibt viel Obdachlosigkeit, gleichzeitig ist es aber auch eine spannende Gegend in Hamburg.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
sehr angenehm überrascht! Immer wieder gerne!
Mitten auf der Reeperbahn; näher dran geht nicht, aber trotzdem nachts relativ ruhig. Frühstück nicht billig, aber okay.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Praktische Zimmer mit freundlicher Atmosphäre auf der Reeperbahn
Gutes Hotel direkt an der Reeperbahn. Super Preis- Leistungsverhältnis, man ist in praktisch sofort mittendrin auf der Reeperbahn. Man sollte keinen Luxus erwarten, Personal ist aber super freundlich und die zweckmäßigen Zimmer dem Preis absolut angemessen.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Ein Besuch wert - Hotel direkt auf der Reeperbahn
Tolles Hotel , direkt auf der Reeperbahn Würde es immer weiterempfehlen und es war nicht der letzte Besuch von uns