Franziska(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Perfekte Ausgangslage für Hamburg
Mitten auf der Reeperbahn gelegen hat das Hotel die perfekte Ausgangslage! Die Zimmer sind sauber, das Personal super nett und die Bar vor der Haustür der Knaller!
Stephanie (36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Preis/Leistung sehr ok
tolle Lage, direkte Verbindung zum Flughafen, super tolles Frühstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Sehr empfehlenswert
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2023
Hotel direkt an der Reeperbahn
Das Hotel befindet sich direkt an der Reeperbahn. Das Check In verlief schnell und routiniert. Ich hatte ein Einzelzimmer, welches zwar nicht allzu groß aber gemütlich und stylisch eingerichtet war. Ich fühlte mich sehr wohl. Die Hotelbar war ebenfalls gemütlich und lud abends zu einem Absacker ein. Mein Zimmer befand sich in Richtung der Hauptstraße. Das was ein paar mal störte waren die Martinshörner der Kranken - b.z.w. Polizeifahrzeuge.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Tolle Lage für Nachtleben: Sauberes Zimmer und nettes Personal
Simo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Tolles Hotel, super gelegen
Das Hotel liegt mitten auf der Reeperbahn. Super freundliches Personal und die Zimmer sind ok. Wir haben gleich für die nächste Reise zwei Zimmer gebucht. Ein Safe auf den Zimmern fehlt leider, ist nur an der Rezeption
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis und freundlicher Service im Hotel
Gute Lade. Zimmer war auch gut. Das preis Leistungsverhältnis passt bei dem Hotel. Man kann für das Geld natürlich nicht allzu viel erwarten. Aber das Personal war mega freundlich. Wir erwähnten, dass ich geburtstag habe und haben ein Zimmer Upgrade von alleine bekommen
GudrunDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist im Dezember 2023
Hamburgtrip
Super. Hatten ein Problem mit Waschbeckendichtung. Wurde sofort behoben
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Lieben Dank
Wir fühlten uns in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Nachdem mein Mann notfallmäßig ins Krankenhaus musste, konnte ich das Zimmer problemlos um 2 Nächte verlängern und wurde im Hotel sehr fürsorglich behandelt.
Klaus Werner(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Tom, wir sehen uns nächstes Jahr wieder!
Das Preis/Leistungsverhältnis war für uns (4 Personen) absolut in Ordnung. Für 2 Standard-Doppelzimmer und 3 Übernachtungen / Frühstück incl. jeweils der "Hamburg CARD" (die an 3 Tagen zu freier Fahrt in U-Bahn, S-Bahn, Bussen, den Fährschiffen und vergünstigten Eintrittspreisen in einigen Sehenswürdigkeiten berechtigt), insgesamt 700 Euro bezahlt. Die Tiefgarage, in dem wir unser Auto parken konnten, befindet sich unweit des Hotels und hat 14,- Euro/Tag gekostet.
Maxim (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Zentrale Lage und gutes Preis/Leistungsverhältnis
Ein super zentral gelegenes Hotel für einen kurzen Aufenthalt mitten auf der Reeperbahn in Hamburg und zeitgleich auch ruhig.