Anonym(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Sehr gutes Hotel im Zentrum von Dresden
Sehr gutes Hotel. Lasst Euch bitte nicht von der Außenansicht abschrecken, von innen ist das Hotel sehr modern und mit überwiegend freundlichem Personal bestückt.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Angenehmer Aufenthalt
Wir haben uns ein sauberes 4er Hostel-Zimmer geteilt (d.h. kein Bad auf dem Zimmer, sondern Etagenbad). Die Betten waren bequem und sauber, die geteilten Waschräume ebenfalls. Positiv unterstreichen möchte ich, dass die Waschräume scheinbar mehrmals täglich von der Cityherberge gereinigt werden - super! Die Altstadt ist fußläufig sehr gut vom Hotel aus zu erreichen. Das Frühstück war absolut in Ordnung und reichhaltig. Kostenpflichtige Parkplätze waren ausreichend verfügbar.
Eva Lienert(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
immer wieder gerne
alles perfekt, super Lage ca. 500 m bis ins Stadtzentrum, Parkplatz kostengünstig vorhanden, moderne Ausstattung, reichhaltiges leckeres Frühstück, freundliches Personal

Hans(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Weihnachtsmarkt
Super Herberge jeder Zeit wieder,nettes Personal. Über den Feueralarm haben wir den nächsten Tag auch gelacht. Mit freundlichen Grüßen Gabi&Hans
Bettina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Empfehlung
Wir waren angenehm überrascht,kleines feines Zimmer,sauber,nettes Personal,tolles Frühstücksbuffet.gern wieder
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ein Wochenende in Dresden
Es war ein schönes sauberes Hotel. Personal war sehr freundlich. Lage sehr gut da es nicht weit vom Zentrum entfernt liegt.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Cityherberge Dresden
Sehr empfehlenswert. Sie bietet den Kompfort eines Hotels oder die Zweckmäßigkeit eines Hostels Bei einem sehr guten Preis- Leistungsverhältnis. Das Frühstück ist ebenfalls sehr gut und toppt mit seinem abwechslungsreichen Angebot manch 4- Sterne - Hotel. Da die Cityherberge nur 5 Minuten von der Altstadt entfernt ist, ist die Lage ebenfalls top.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
VW-Autoabholung
Sehr ordentliche, zweckmäßige Unterkunft mit freundlichem Personal und gutem Preis-Leistungs-Verhältnis in günstiger Lage. Einzige Kritik: am Montag war das Frühstücksangebot stark eingeschränkt (u.a. unfreundlicher Raum, kein Kaffeeautomat).
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Super Kurzurlaub in Dresden
In allen Belangen sehr gut, saubere Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal. Waren jetzt das dritte Mal in Dresden und in der Cityherberge und werden für unseren nächsten Aufenthalt wieder dort buchen.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Hervorragend
Schöne geräumige Zimmer. Die Duschbäder sind modern und werden mehrmals am Tag gereinigt. Im ganzen ist alles sehr sauber. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Und es gibt ein hervorragendes Frühstücksbüffet. Ich kann das Cityhotel zu 100 % weiterempfehlen.