Elisabeth(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
A Bett
Wir waren angenehm überrascht, was das Zimmer angeht: sehr sauber, nett eingerichtet, gute Matratze, helles Zimmer. Gutes Ambiente. Das Frühstück super lecker, es war für jeden Geschmack etwas dabei. Leckeren Kaffee. Das Personal immer freundlich u. hilfsbereit 😄 Sehr zu empfehlen 👍👍👍👍
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ein Hostel für Jedermann
Das Hostel liegt in fußläufiger Nähe aller Attraktionen der Dresdener Altstadt. Wir haben uns das Hostel rausgesucht, da das Preis-Leistung Verhältnis unschlagbar ist. Das Frühstücksbüffet ist reichhaltig und beim Mittagessen ist auch für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Alles in allem eine sehr angenehme Atmosphäre die den Aufenthalt sehr schön gestaltet.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Reise in die Vergangenheit
Unser Aufenthalt in Dresden war eine Reise in die Vergangenheit, da wir in den 50er und 60er Jahren in Dresden gearbeitet bzw. studiert haben. Die Cityherberge hat uns dabei geholfen, dass es sehr angenehme Tage waren. Leider war es sehr heiß im Zimmer an unseren Aufenthaltstagen, ein Deckenventilator hätten wir uns sehr gewünscht.

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Dresden mit Freunden
Perfekte Unterkunft für Städtetrip, innen viel schöner als außen! Sehr freundliches hilfsbereites Personal, innen schöner als außen!
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Dresden erkunden
Das Personal war sehr kompetent, hilfsbereit und freundlich. Umsichtig im Frühstücksraum, Zimmer zweckmäßig eingerichtet. Der Service insgesamt sehr gut. Wir fühlten uns willkommen und sehr wohl in der Cityherberge.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Allein gut aufgehoben
Für Kurzurlaube ideal ist die Lage, die Organisation ohne Schnick schnack (Kühlschrank und TV) .Besonders hat mir die Sauberkeit der geräumigen Zimmer gefallen und die Freundlichkeit des Personals.Weiter so
Claudia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, hilfsbereites und professionelles Personal. Rund um die Uhr Anwesenheit der Rezeption. Sehr schöne, helle, saubere Zimmer. Man ist von dem Standort aus sofort in der Altstadt. Gleich in der Nähe gibt es einen Lidl. Gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis Leistung Top
Hier habe ich für meine Kosten das bekommen, was ich erwartet habe. Klar gibt es immer die ein oder anderen Kleinigkeiten aber ich habe mich wohlgefühlt. Das Personal war freundlich und immer verfügbar. Das Frühstück war ausreichend und frisch. Ich würde hier definitiv wieder einchecken.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kurztrip
Super preisgünstige Herberge...für einen Kurztrip völlig in Ordnung, Zimmer waren klein, aber ausreichend, super bequeme Betten...tolle Lage unweit der City ...
Doreen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es war sehr schön!!!
Machten Urlaub im Hostel der Cityherberge. Waren begeistert. Großes Zimmer, nettes Personal, Zimmer sehr sauber und Bäder auf der Etage auch sehr sauber. Zum Frühstück gab es ein umfangreiches Angebot. Würden jederzeit wieder einkehren und können die Cityherberge nur weiterempfehlen.