Franziska(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
HoteL. Sehr sauber, in Zentrumsnähe, Essen mies
Lage ist unschlagbar (Restaurants, Bars, sämtliche Sehenswürdigkeiten sind in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar)//Zimmer: sehr groß und sauber sowie modern//Essen (Frühstück): lässt zu wünschen übrig (viel Gedränge um eine sehr sehr geringe Auswahl, lieblos angerichtet)//für Parkmöglichkeit muss extra gezahlt werden (als Kundenservice eher grenzwertig) Fazit: Für eine kurze Städtereise perfekt//man darf aber dennoch nicht zuviel erwarten//Preis recht intensiv (80€ pro Nacht im DZ plus 3,50€ Parkgebühr/Tag)
Julia&Marco(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Besser als eine Jugendherberge mit viel Platz
Wir hatten für einen Mädels-Ausflug ein 2er und ein 3er Zimmer gebucht. Von dem äußeren Eindruck der Cityherberge nicht erschrecken lassen. Innen ist alles neu, toller Empfangsbereich, schön eingerichtete und richtig große Zimmer. Wir waren super begeistert, ein spitzen Preis-Leistungsverhältnis. Die Unterkunft ist vom Bahnhof mit der S-Bahn einfach zu erreichen und von der Cityherberge aus ist man in ein paar Schritten schon an der Altmarkt-Galerie und auch allen anderen wichtigen Sehenswürdigkeiten und Shopping…
Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gute Unterkunft in Zentrumnähe
Angenehme Unterkunft in absoluter Zentrumsnähe. Hotel oder Hostel. Moderne Einrichtung, gutes Frühstücksbüffet, ausreichend Parkplätze und eine wirklich angenehme Atmosphäre. Die Zimmer sind modern eingerichtet und bieten genug Platz.

Joachim(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Schöne moderne Zimmer zu günstigen Preisen
Sehr schönes großes Zimmer. Sehr sauber und modern und großzügig ausgestattet. Kleines aber sehr sauberes Badezimmer. Klimaanlage und LCD TV waren vorhanden. Frühstück gabs im Nachbarhaus aber sehr ordentlich.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Top Unterkunft in Top Lage zu Top Preisen!
In 5 Minuten in der Innenstadt ist diese Übernachtungsmöglichkeit längst kein Geheimtip mehr. Saubere Umbauarbeiten haben aus dieser Herberge (Hotel und Hostel) eine Übernachtungsmöglichkeit gemacht, in der Mann/Frau/Familie sich wohl und gut betreut fühlt. Parkplatz gehört für 3,50 €/Tag dazu und Straßenbahn/Bus quasi vor der Haustür. Wir waren jetzt das 4.Mal hier und haben schon für 2013 gebucht...
Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Fast alles war gut
Einfahrt zum Parkplatz etwas kompliziert, wenn man das erste mal dort ist. Park platz mit Rolltor verschlossen, was für Dresden super ist. Das Hotel war sauber. Die Rezeption etwas nüchtern. Die Zimmer und auch die Flure waren sauber. Im Bad waren aber nur Hand- und Badetücher (kein Shampoo etc.). Das Frühstück war normal im Angebot. Der Service etwas gestresst. Der Wagen für die Geschirrückgabe mikrig. Das Hotel war ruhig, die Nacht geruhsam. Wir hatten ein Buffet bestellt. Das war Spitze. Sowohl im Essens- und…
Annalena(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Einfach Klasse
Ich war mit meiner Freundin dort und als der Urlaub vorbei war, waren wir der Meinung das es die beste Entscheidung war uns für dieses Hotel/Hostel zu entscheiden. Sehr freundlicher Service, tolle und Moderne Zimmer einfach super :)
Lydia(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Super zufrieden
Ich war für eine hochzeit in dresden und habe deswegen nicht sooo viel vom hotel mitbekommen. aber, das, was ich mitbekommen habe war: sehr sauber, sehr unkompliziert, sehr hilfsbereit! und dann der sagenhafte preis!
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Sehr sauber und zentrumsnah - Empfehlung
Die Zimmer sind groß, auch die Mehrbettzimmer enthalten nur vollwertige Betten (keine Zustellbetten), ausreichend Schränke sind vorhanden, die Etagenbäder sind großzügig, sauber und abschließbar (nicht wie Jugendherberge, sondern Dusche/WC/Waschbecken jeweils separat, zumindest bei den Damen). Frühstück ist frisch und schmackhaft, die Atmosphäre allerdings etwas wie im Speisesaal. Lage sehr gut, ca. 7 min. bis zur Frauenkirche, 10 min. bis zum Hauptbahnhof, 5 min. bis Prager Straße.
Thekla(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Mit der ganzen Familie ( 9 P) wunderschöne Tage
Wir waren zum 2. Mal hier! 2011 Mit einer Gruppe von 20 P; dieses mal mit den Elter und den Kindern )7 P. Wie auch letztes Mal waren wir voll zufrieden! Auch ältere Leute ( 80 und 86 gehbehindert ) kamen toll zurecht. Auch die Entfernung zum Zentrum ( Frauenkirche ect. ) ist gut erreichbar gewesen. Wenn wir noch einmal nach Dresden fahren, garantiert in die Cityherberge!!