Manuela(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gerne wieder
Zimmer sehr schön und zweckmäßig.Hotel auch mit Hund kein Problem.Stadtnahe Lage.Personal sehr freundlich und zuvorkommend.Kommen gerne wieder.
Danny(36-40)Deutschland
Konzertbesuch Dresden
schönes Hotel in unmittelbarer Nähe des Zentrums und der Elbwiesen,saubere Zimmer,gute Ausstattung,jederzeit wieder
Christine(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
DIE Kurztrip-Unterkunft!
Die perfekte Unterkunft für einen kurzen Städtetrip. Perfekt gelegen, sauber und gepflegt, tolles Frühstück - im günstigen Zimmerpreis inbegriffen. Daß wir dafür auf ein eigenes Bad im Zimmer verzichtet haben, nahmen wir für die vielen Vorteile gerne in Kauf. Zumal die \"Gemeinschaftsbäder\" eigentlich \"Ein-Personen-Bäder\" und jederzeit problemlos verfügbar waren. Gerne jederzeit wieder.

Susanne(41-45)Deutschland
Super!
Tolle Übernachtungsmöglichkeit mitten in der City - sehr sauber, günstig, gutes Frühstück, nette Crew und nur 5 Minuten Spaziergang bis zum Altmarkt. Ich hatte ein Hostel-Zimmer mit Gemeinschaftsbadm (auch tipptopp sauber), dadurch war der Aufenthalt besonders günstig. Die Cityherberge empfehle ich gern weiter, vielen Dank!
Michael(61-65)Deutschland
Empfehlenswert
Das Personal ist sehr höfIch und entgegenkommend, die Zimmer sehr sauber, das Hotel preiswert. Daher empfehlenswert. Das Frühstück war angemessen.
Rainer(56-60)Deutschland
Kongress
einfach entsprechend dem Preis, aber sehr gut und empfehlenswert, kompetente Beratung, freundliches Personal, leckeres Frühstück mit frischem Obst
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Elberadweg
Für uns als Radreisende ein genialer Stop, den wir sehr genossen haben und gerne weiterempfehlen, weil er gut udn güsntig ist.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
TOP
Freundliches Personal, saubere Zimmer und Bäder, reichhaltiges Frühstück. Super Preis-Leistungsverhältnis !!! Empfehlenswert.
Hermann(51-55)Deutschland
Sofort wieder
sehr positiv überrascht! Die Angst vor dem Etagenbad war unbegründet. Es war in einem top Zustand und auch fürrs Auge ganz ordentlich im Design. Lage ist ideal für Städtetouristen. Personal sehr freundlich.
Walter(46-50)Deutschland
In Ordnung
Zentral gelegen, Altstadt und Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar oder mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Es ist angenehm, wenn man das Auto stehen lassen kann.