Freudenberg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Eine sehr Gute Unterkunft
Alles in Ordnung, sehr sauber! Nur einige Parkplätze könten mehr sein, auch der vor dem Hotel könte etwas gepflegter sein.
Olaf(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Silvesterreise
Super toller Urlaub sofort gern wieder Super Preis- Leistung In unmittelbarer Nähe zum Stadtzentrum (650m) Super Frühstück
Herbert(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sehr schöne 3 Tage
Ein sehr schönes Wochenende haben wir in Dresden verbracht. Auch der Aufenthalt in der Cityherberge hat dazu beigetragen

Uwe(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Striezelmarkt
Super Service. Zimmer und Sanitärbereich sauber und komfortabel. Freundlicher Service an Reception und Frühstücksbufett
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tip, Top Unterkunft in Dresden
Super Unterkunft für Städtetrip, tolle zentrale Lage, alles sehenswerte in Laufnähe. Die Hostelzimmer sind richtig schön groß und sehr modern. Die Bäder einzeln und abschließbar, was wirklich angenehm war, weil man so doch für sich ist. Auch die Sauberkeit der Bäder war top. Das Frühstück ist der Wahnsinn, total viel Auswahl an Brot und Müsli's, Eier und auch frisches Obst und Gemüse. Alles in allem eine tolle Unterkunft, die ohne Bedenken weiter zu empfehlen ist.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel Dresden
sehr freundliches Personal, super saubere Zimmer, umfangreiches Frühstück, zentral gelegen zur Innenstadt und zur Elbe
Annett(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2013
Seminargruppentreffen nach 30 Jahren
So freundlicher Empfang der Mitarbeiter an der Reception,auf jede Bitte und Frage wurde mit Geduld eingegangen, die Zimmer bestens ausgestattet, alles äußerst sauber und gepflegt - ein Geheimtipp im Herzen Dresdens
Laura(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2013
100% empfehlenswert
Wir haben eine Nacht unserer Abschlussfahrt in dieser Unterkunft verbracht und waren positiv überrascht. Die Zimmer sind komfortabel und modern gestaltet. Dass es keine zimmereigenen Badezimmer gab war kein Problem, da es einzelne Badezimmer, die sehr modern und neu waren, auf den Fluren gab. Zuvor waren wir in verschiedenen a&o hostels untergebracht, die mit dem Niveau dieser Herberge überhaupt nicht mithalten konnten.
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Uneingeschränkt empfehlenswert
Die Cityherberge liegt super zentral, man kann die Stadt zu Fuß erkunden, ohne sich abends auf dem Heimweg lahm zu laufen. Die Zimmer sind prima, der Service 1a und, ganz besonders toll, die Waschräume/Toiletten sind so sauber, wie ich es bisher kaum erlebt habe. Und dabei ein Preis, der kaum zu unterbieten ist. Weiter so, wir kommen wieder!
Raphaela(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schön, sauber, Zentral, tolles Frühstück
Spitze und jederzeit wieder! Besonders hervorzuheben sind das Frühstück und die modernen, sauberen Einzel- Badezimmer